Все о Samsung i7110 » Страница 22

-

Общий форум по Symbian

miks1969

на сайте с 2006 года

DEXP Ixion XL240 Triforce

Кемеровская область

Возраст - 56

Да.фото действительно кажется получше.в галереи все нормально.

Alonso453

Насчет качество фото явно лучше, размытости как раньше нету, фм трансмистер лучше работать стал!
Р.S зашел наконец то с китайца на русском сервере к вам, ура

Gastat

на сайте с 2007 года

Google Pixel 6a

Россия

Насчёт камеры в польской,у меня такой глюк:при попытке активировать макро режим (джой в лево)- камера вылетает.Шил правда не полностью,а CODE.Как у вас с этим?

spas67

на сайте с 2005 года

Samsung i7110

Пермь

Возраст - 58

Насчёт камеры в польской,у меня такой глюк:при попытке активировать макро режим (джой в лево)- камера вылетает.Шил правда не полностью,а CODE.Как у вас с этим?

Такая же ерунда.

Gastat

на сайте с 2007 года

Google Pixel 6a

Россия

Не есть гуд.Блин,гдеб j8 раздобыть?

Alonso453

И правда тоже вылетает, шился так же, кажется придется в эти выходные перешиться полностью(

abrgen

Я полностью прошил.С макро все окей.В прочем как и совсем остальным

Alonso453

Значит решено буду шиться полностью)
опять всё восстанавливать придется(

spas67

на сайте с 2005 года

Samsung i7110

Пермь

Возраст - 58

J8 увы нигде не найти.
После того как попробовал включить джоем макрорежим и камера вылетела, зашел снова, в настройках выбрал Текст и фотнул. Вышел из камеры и отложил тело в сторонку. А через некоторое время заметил что экран у телефона горит. Не гаснет вообще. После любого действия клава гаснет как и выставлено в настройках, а экран продолжает светиться. Нормализовалось только после перезагрузки. Раньше такого не было и до, и после прошивки на польскую. Камеру попробовал сегодня первый раз/после того как перешился/, возможно от нее и пошел глюк с экраном.
-------------
добавлено в 21.30: Камерой то и не пользуюсь почти, Бог с ним с глюком этим. Но если еще какая нибудь заморочка вылезет....откачусь на Л1. Своя рубашка ближе к телу...

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 48

Тоже перепрошился целиком на польскую. Ни глюков, ни проблем. Впрочем их и раньше не было. Но никакого увеличения времени работы не заметил. Как хватало аккума часов на 5-8, так и хватает на это же время.

Яндекс.Метрика