Кто поможет мне я как то раньше делал какие то танцы с бубном для этого патча Disable_java_question.rmp щас не помню. Проблема такая как запускаю его и жава не работает :( помогите пожалуйста ------------- добавлено в 14.21: Все разобрался. Всем спасибо
Проги не паролит и при смене сим тоже, короче вообще не работает, настройки не сохраняются ------------- добавлено в 19.37: У меня ломаная, а не лицензионная
А предыдущие работали?версия которая Татьяна написала сто процентов рабочая,вообще можешь попробовать с офф сайта триал скачать и на ней попробовать.болгарский язык в настройках выбери и русик не нужен будет
На нашем смарте адл вещь крайне необходимая.дело в том что проблемны с автозапуском переодически убивают старт всех программ с автозапуском в том числе и противоугонок типа гуардиан а на адл эти проблемны не распространяются он сработает в любой ситуации.поэтому разбирайся почему не работает у тебя.скорее всего что то в настройках не выставил
Друзья,выручайте. Проблемы с диспетчером приложений,при входе в него пишет Мало памяти. Раньше не раз натыкался на форуме на этот глюк,а теперь когда у самого случилось-не могу найти решения....