Call Master » Страница 1
-Программы общие (symbian 9)
Тема создана для обсуждения функционала этой программы.
CallMaster Rus 2.71.00
За перевод программы на Русский язык благодарим:Slavasyrota
Заявки на базы операторов для своего региона или города заказываем в теме Заявки на Базы Операторов Так же там можно будет найти готовые базы.
Описание читаем во втором посте этой темы.
Тема для осей ниже Девятой CallMaster S60 - форум
=======================
[!] Советую всем прочесть Статью по работе с программой.
=======================
Программу на ПК для редактирования и создания баз операторов для программы забираем Здесь (4.88 кб)
тема создана:
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Если у кого-нибудь появится желание перевести версию для s60v5 выкладываю неполный русификатор. В дополнение: оригинальные файлы и текстовые файлы с переведёнными ресурсами.
Неполный русификатор: CallMaster (33.72 кб)
Установил свежую версию програмы 2.72
Slavasyrota,Спасибо за перевод.
Из нового заметил возможность установить фоновую картинку на строке отображения информации об абоненте, а также более навороченный фильтр. Что то я не понял, куда делась фильтрация в зависимости от профиля (режима) работы телефона. И еще хочу спросить, базы кодов доступа перевести возможно? Было бы очень удобно.
"куда делась фильтрация в зависимости от профиля (режима) работы телефона" НАШЕЛ: Фильтр - настройки - простой режим или расширенный. Круто!
Всех с Новым Годом!
Скажите,а почему у меня не выводит ни фото на весь экран,ни строки о звонящем ? Новая версия 2.72. До этого стояла 2.71 все работало..
Устанавливал только после удаления старой версии и папки Callmaster. В чем может быть проблема? подскажите..
- 1
- 2
- --
- 323
- 324
- »