Прошу прощения, если надоел Помогите разобраться почему из-за CallMaster сообщения приходят от отправителя вот в таком виде, т.е слитно имя и фамилия. В контактах всё записано в разных полях. Ранее не был уверен, что это происходит от этой программы, теперь после выгрузки и последующего получения смс при выгруженной программе такого нет
Программа для себя считает именем контакта содержимое двух полей из телефонной книги: имя и фамилия. Просто объединяет их в одну строку. Как вариант можно в списке контактов добавить пробел перед именем. Будет выглядеть привычно и красиво. Если не лень, конечно .
Кто разбирается, можно ли как-то через правку каких либо ресурсов настроек программы чуть-чуть уменьшить длительность вибрации во время напомнинания при разговоре или чуть уменьшить силу вибрации? Спасибо
Вот не понимаю, как сделать черный список. Ставлю все как по инструкции, но номера из контактов не дозваниваются, если ставить в использовании условий "и" до звонят вообще все. Мне нужно поставить чтобы только номера из списка не могли позвонить. Может кто помочь? Короче как я понял программа ане работает, когда я же найду нормальный черный список, это ппц какой то.