Nokia 6720 classic » Страница 110

-

Общий форум по Symbian

ganja76

на сайте с 2008 года

DNS S4504

Кузбасс

Всем привет у меня такая проблемма поставил обновлять програмное обеспечения вылез запрос подключите мобилу подключил ну и пошло обновления какоето время обновлялось потом зависло на пол пути ждал сутки понял что бесполезно выдернул мобилу и все после этого больше несмог включить аппарат помер подскажите как мне его реанимировать?

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

ganja76
Всем привет у меня такая проблемма поставил обновлять програмное обеспечения вылез запрос подключите мобилу подключил ну и пошло обновления какоето время обновлялось потом зависло на пол пути ждал сутки понял что бесполезно выдернул мобилу и все после этого больше несмог включить аппарат помер подскажите как мне его реанимировать?

если шил NSU, то такое случается. Посмотри, когда телефон подключен к компу в выключенном состоянии если нажать на кнопку вкл на копмпе должно появиться новое устройство, если да- то Качай JAF и прошивайся им в dead mode, предварительно прочитав пару мануалов.

braa

ganja76,
А у тебя до того как обновлял,не было сообщения при подключении к компу "связь с телефоном потеряна"

ganja76

на сайте с 2008 года

DNS S4504

Кузбасс

нет небыло
-------------
добавлено в 06.12: Sergey_n73 новое устройсто появляется хоть при вкл мобиле хоть при выкл. А можно по подробней где прошиву качьнуть как шить чем шить или может дадите ссылки где можно прочитать по подробней инструкцию как прошить ну все что с ентим связанно а то я непонимаю в таких делах ничего.

ganja76

на сайте с 2008 года

DNS S4504

Кузбасс

ОК БЛАГАДАРЮ
-------------
добавлено в 19.45: braa
дай другую ссылку чего то не открывается

braa

[b]ganja76[/
У тебя аська есть?напиши мне, я не могу сюда ссылку скинуть. 644733630
Или зайди на аллнокиа.ру ,форум,прошивка фениксом.

karun68

на сайте с 2010 года

Недавно на Nokia 6720 нажал Обновление ПО и прошивка обновилась до 031.022. Взломать не удалось. Заканчивается форматом из-за отключения USB-соединения. По включению тела обнаруживаю издевательское сообщение "С возвращением...". По инету не нашел ни одного случая, кому бы удалось взломать данную прошивку, только туча советов и все от тех, кто в руках не держал Nokia 6720.

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

karun68

Она перепрошивкой ломается,тут в теме были такие кто ломал,всё необходимое на предыдущей странице

DIESELMASTER

Владельцы аппарата сколько доступно оперативной памяти после перезагрузки? Какая диагональ дисплея в сантиметрах? Как с шустростью работы, нормально?

Яндекс.Метрика