Всем привет у меня такая проблемма поставил обновлять програмное обеспечения вылез запрос подключите мобилу подключил ну и пошло обновления какоето время обновлялось потом зависло на пол пути ждал сутки понял что бесполезно выдернул мобилу и все после этого больше несмог включить аппарат помер подскажите как мне его реанимировать?
Всем привет у меня такая проблемма поставил обновлять програмное обеспечения вылез запрос подключите мобилу подключил ну и пошло обновления какоето время обновлялось потом зависло на пол пути ждал сутки понял что бесполезно выдернул мобилу и все после этого больше несмог включить аппарат помер подскажите как мне его реанимировать?
если шил NSU, то такое случается. Посмотри, когда телефон подключен к компу в выключенном состоянии если нажать на кнопку вкл на копмпе должно появиться новое устройство, если да- то Качай JAF и прошивайся им в dead mode, предварительно прочитав пару мануалов.
нет небыло ------------- добавлено в 06.12: Sergey_n73 новое устройсто появляется хоть при вкл мобиле хоть при выкл. А можно по подробней где прошиву качьнуть как шить чем шить или может дадите ссылки где можно прочитать по подробней инструкцию как прошить ну все что с ентим связанно а то я непонимаю в таких делах ничего.
Недавно на Nokia 6720 нажал Обновление ПО и прошивка обновилась до 031.022. Взломать не удалось. Заканчивается форматом из-за отключения USB-соединения. По включению тела обнаруживаю издевательское сообщение "С возвращением...". По инету не нашел ни одного случая, кому бы удалось взломать данную прошивку, только туча советов и все от тех, кто в руках не держал Nokia 6720.