очень мало программ так поступает даже при установке в память карты. не говоря о карте. даже если она и копирует себя на карту, что мешает ее вытащить? если речь идет о противоугоне, то он работает только на недалеких людях. на что и приходится расчитывать. но не всегда это так. да и без симки противоугонка сразу теряет смысл.
есть у кого-нибудь патч для отключения красного огонька при фото-видео съемке и для отключения звук при фотографировании? много перепробовал разных пока ни один не подошел
fyodorg, Распокавал архивы,в одном фото.В ДРУГОМ ТЕКСТовый файл.Скопировал их в папку с приват 1020be9. ------------- добавлено в 19.58: И звук камеры и красная подсветка не пропали.
braa, фотку удали, это из другой темы)) перезагрузи смарт, и в профиле отключи предупреждающие сигналы. З.Ы. Красный светодиод можно только заклеить.патча на него нет.
Доброго времени суток .Проблема токая достало меня подписывать проги хочу перепрошить смарт что бы получить полный доступ. У меня 13 прошивка. Подскажите с чего начать ? И как это всё сделать ? Если можно то поподробнее .За ранее благодарен