Nokia 6720 classic » Страница 112

-

Общий форум по Symbian

templarbass

Ребята, у меня трабл ...

вобщем на 6720моём всегда стал показывать полный заряд, даже когда половина батареи ... садится лишь тогда, когда сама батарея доходит до экономичного режима ... т.е. я не могу посмотреть промежуточный заряд ... или полный или севший отображает

батарейки менял 3 штуки .. могу себе позволить т.к. работаю в магазине сотовой связи ... переставлял, менял, ходил и тестил ... короче дело не в батарейке а видимо контролёре питания или заряда ... в СЦ говорят что 1000 стоит переделать ...

были ли у кого такие траблы и что делать?))

Dark999

на сайте с 2010 года

Nokia 6720 Classic

Ад

Возраст - 36

templarbass,

Первый раз про это слышу..что делать?отдавать в сервис...либо продать

fyodorg

на сайте с 2009 года

Nokia 6720 Classic

Липецкая область

Возраст - 34

нашел тут на сайте такую картинку...
у меня выбор только из трёх разрешений...

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (130,07 Kb)

karun68

на сайте с 2010 года

braa написал(а)
В конце когда проценты доходят до ста выбивает ошибку, потому,что феникс не может включить наш телефон, а так все нормально.

Выбивает ошибку из-за того, что соединение USB с PC Suite меняется на "Накопитель", который стоит в режимах подключения Nokia 6720 по умолчанию. Если бы Phoenix успел заменить модифицированный файл до смены подключения, то не было проблем со взломом. Я даже после выданной ошибки продолжил вручню по новой переключив на режим PC Suite. Результат: тело отказал включаться, думал убил фениксом. А оказалось, убилась батарейка почему то. Непонятно, с чего это нормальная батарейка сдохла. Наверное перезарядилась с кабеля. Короче, нужен способ такой, чтоб феникс успел подменить файл-мод до смены режима подключеня. Легче наверное придумать другой способ, то есть способ взлома Nokia 6720 без феникса. Он не катит для данного девайса с последней прошивкой.

kim_kz

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Актау, Казахстан

Возраст - 53

fyodorg, у меня тоже три. Может там мод какой на камеру стоит...

fyodorg

на сайте с 2009 года

Nokia 6720 Classic

Липецкая область

Возраст - 34

или тестовая прошивка(самая первая)
помнится, именно в ней при разрешении 320х240 были 30 к/с

braa

karun68,
не знаю,что там у вас с взломом через феникс,но у меня все нормально,прошивка доходит до 100%потом пишет прошивка успешно завершена,и выбивает ошибку,и телефон не включается автоматически,отключаю его от компа,и в ручную включаю все нормально тело взломано.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

fyodorg,
там походу просто скрин от н79 или н85, вот и всё.

karun68

на сайте с 2010 года

braa,
У вас прошивка была последняя, 031.022? У меня ошибку выдает уже к 90% по любому. Даже пробовал форматнуть тело и карту памяти, отключил антивирус и прочую защиту, применял разные версии connect дров, разные версии мод файлов. И преодолеть 90% не смог. Пропадает соединение usb. Смарт куплен полгода назад и , возможно, предусмотрена более изощренная защита.

sergey66

привет люди добрые! поставил Qreader? захожу в программу, открываю текст который хочу почитать, тело вырубается и перезагружается, почему так

Яндекс.Метрика