Батарею заряжать пробовал конечно же, даже пробовал от другого аппарата, стопроцентов заряженную, вставлять И спасибо SUNу за ссылку на статью, я её давно уже видел, а сейчас найти не мог.
Vlad22021988, Ужастики рассказываешь какие)). У меня как раз смарт приближается к отметке (4 месяца пользования им). В интернете я нахожусь почти круглосуточно, как просыпаюсь, захожу, и до вечера-ночи. Ни одного перегруза "самостоятельного", Вообщем о чем я. Центр джойстика стал протираться, появилось маленькое пятнышко "потёртости", ну там шероховатость краски стала исчезать, и цвет этого пятнышка черный. Да, насчёт гарантии, статью не читал, но там где я покупал смарт сказали, 1 год гарантии у меня, и типа таких слов "В этот период я могу принести и обменять его в случае поломки, или приобрести равноценную покупку если этого смарта не будет в наличии".
Sergenty, этот тоже стабильно работал, а тут такая фигня неожиданно случилась))) день глючил, а на следующий день, прямо в ночь первого января, ушёл в себя и не включился...
Сегодня столкнулся с одной незадачей. Нужно было скопированный номер в буфер обмена вставить в телефоне и не нашел такого пункта! На н73 на сколько я помню была такая функция хотя может и ошибаюсь
народ,помогите!у меня ни одно приложение,ни сис ни джава не устанавливаются:сначала всё нормально,делает все запросы для установки,а когда до самой установки доходит,то ничего не происходит,нет линии-индикатора самого процесса.формат не помогает!