Nokia 6720 classic » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

Vlad22021988

Батарею заряжать пробовал конечно же, даже пробовал от другого аппарата, стопроцентов заряженную, вставлятьsmile
И спасибо SUNу за ссылку на статью, я её давно уже видел, а сейчас найти не мог.

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

Vlad22021988, Ужастики рассказываешь какие)). У меня как раз смарт приближается к отметке (4 месяца пользования им). В интернете я нахожусь почти круглосуточно, как просыпаюсь, захожу, и до вечера-ночи. Ни одного перегруза "самостоятельного", Вообщем о чем я. Центр джойстика стал протираться, появилось маленькое пятнышко "потёртости", ну там шероховатость краски стала исчезать, и цвет этого пятнышка черный.
Да, насчёт гарантии, статью не читал, но там где я покупал смарт сказали, 1 год гарантии у меня, и типа таких слов "В этот период я могу принести и обменять его в случае поломки, или приобрести равноценную покупку если этого смарта не будет в наличии".

Vlad22021988

Sergenty, этот тоже стабильно работал, а тут такая фигня неожиданно случилась))) день глючил, а на следующий день, прямо в ночь первого января, ушёл в себя и не включился...

mister.shishigin

Сегодня столкнулся с одной незадачей. Нужно было скопированный номер в буфер обмена вставить в телефоне и не нашел такого пункта! На н73 на сколько я помню была такая функция хотя может и ошибаюсь

Master180282

народ,помогите!у меня ни одно приложение,ни сис ни джава не устанавливаются:сначала всё нормально,делает все запросы для установки,а когда до самой установки доходит,то ничего не происходит,нет линии-индикатора самого процесса.формат не помогает!

Vlad22021988

Ды на решетку там копировать... не пойму что-то. Ты копировать/вставить что ли не знаешь как?!)))

Nokia-Man

Master 180282,a без разницы куда ставиш все равно не ставится?на тело ставится?если нет и формат не помогает тогда прошей ее заново

Master180282

вот я нюанс пропустил,нету запроса куда установить приложение

Nokia-Man

Без карты попробуй запустить и установить что нибудь.Может быть проблема в флеш памяти

Master180282

сейчас попробую
-------------
добавлено в 23.15: точно!установил оперу без проблем.спасибо!я уже переживать начал,ведь телефону и месяца нетуsmile

Яндекс.Метрика