MTS Gismeteo FREE » Страница 12

-

Программы интернет (symbian 9)

dimiyan_70

на сайте с 2007 года

Nokia N73

13 регион

Возраст - 55

А у меня не пашет... sad

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

Ярославская обл-Handy и Гис заработала щас только ) Пробуйте!

Djonick

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

Донецк/Заперевальная

Подтверждаю,работает smile И это очень радует!

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 50

blowofheart

Во вкладке "сейчас" погода не доступна.

Текущая погода отображается только в крупных городахsmile

_vais_

Для тех кто хочет пользоваться данной прогой на других операторах, читаем 20 пункт;)...
А где этот пункт,а то я её сносил,а как заново поставить 5-ю версию не помню (((. Кто подскажет как ?
-------------
добавлено в 00.43: Для тех кто хочет пользоваться данной прогой на других операторах, читаем 20 пункт;)...
А где этот пункт? Я снёс её ,а теперь не помню как установить для всех операторов на не взломанное тело((( Кто напомнит ???

frakir06

Установил Free_Gismeteo_for_Symb.9.x по ссылке в шапке темы, при установке выдаст таблетку (не поленитесь переписать). Точку доступа использует системную. Таблетку проглотил - информер о 14 дняx пропал )) Погоду обновил, но текущий прогноз заметно отличается от Яндекс-Погоды (последний точнее). Погляжу как дальше будет..
-------------
добавлено в 14.27: Точность прогноза не радует. Прога показывает тучи и дождь, а за окном солнце в зените.. И температуру при этом завышает на 4.. 5гр. Сравниваю с термометром за окном, инфой из ящика и Яндексом. Похоже игрушка красивая, но увы.. бесполезная.
-------------
добавлено в 19.30: В качестве достойной альтернативы рекомендую Foreca Weather v2.00(1), мод
от Fanis. Прогноз точен, база населенных пунктов огромна, интерфейс весьма приятен ))

ACTIVISI0N

Точность у всех разная потому- что метеостанции не в каждом городе есть, чем дальше тем "слабее" прогнозирование.

_vais_

я не пойму...через точку доступа МТС обновление идет,но график пустой.Хотя в заставке один из дней показывает и показывает , будто сегодняшний прогноз будет Только завтра. Как то так Х.з

Ilvirus

на сайте с 2007 года

Samsung GT-I9500

Уфа

Возраст - 45

_vais_ бывает такое. эт у них работы ведутся какие нить. все пройдет.

neesrus

всем привет smile
Скиньте, пожалуйста, версию для сенсоров в личку

Яндекс.Метрика