Для тех кто хочет пользоваться данной прогой на других операторах, читаем 20 пункт;)... А где этот пункт,а то я её сносил,а как заново поставить 5-ю версию не помню (((. Кто подскажет как ? ------------- добавлено в 00.43: Для тех кто хочет пользоваться данной прогой на других операторах, читаем 20 пункт;)... А где этот пункт? Я снёс её ,а теперь не помню как установить для всех операторов на не взломанное тело((( Кто напомнит ???
Установил Free_Gismeteo_for_Symb.9.x по ссылке в шапке темы, при установке выдаст таблетку (не поленитесь переписать). Точку доступа использует системную. Таблетку проглотил - информер о 14 дняx пропал )) Погоду обновил, но текущий прогноз заметно отличается от Яндекс-Погоды (последний точнее). Погляжу как дальше будет.. ------------- добавлено в 14.27: Точность прогноза не радует. Прога показывает тучи и дождь, а за окном солнце в зените.. И температуру при этом завышает на 4.. 5гр. Сравниваю с термометром за окном, инфой из ящика и Яндексом. Похоже игрушка красивая, но увы.. бесполезная. ------------- добавлено в 19.30: В качестве достойной альтернативы рекомендую Foreca Weather v2.00(1), мод от Fanis. Прогноз точен, база населенных пунктов огромна, интерфейс весьма приятен ))
я не пойму...через точку доступа МТС обновление идет,но график пустой.Хотя в заставке один из дней показывает и показывает , будто сегодняшний прогноз будет Только завтра. Как то так Х.з