MTS Gismeteo FREE » Страница 10

-

Программы интернет (symbian 9)

Kustukturoff

Всем привет!
Имею один вопрос, в основном окне существуют четыре вкладки(утро, день....) так вот растолкуйте мне, должно ли приложение автоматически двигаться по этим вкладкам учитывая время суток или нет? Дело вот в чем - после обновления содержимое вкладкок(чье время суток уже миновало) пустеет и логично было бы предположить, что вкладка должна переключиться, но у меня подобное не наблюдается, она остается на месте и тупо пустеет, вот я и думая не шалит ли у меня приложение.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

Нет не двигается окно автоматически,у меня показывает день хотя время уже 00.06 ночи

makogon

обращаемся в лс за рабочей версией

mishanya77

Народ кто подскажет . Я хочу продлить подписку на хэнди вейтер версии 4.01. У кого можно купить ключи?

mishanya77

barmaleykin24,
Прочитать хотя бы последнюю страничку, а не последний пост, слабо? Я же писал выше

mishanya77
Так вот у меня н70, стоит хэнди вейтер версии 4.01 (она последняя)

mayupov

на сайте с 2005 года

Nokia E72

Брянск

Возраст - 43

Опять косяки. Пишет подписка истекла

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

У меня пока всё работает и обновляет

mishanya77

Народ поставил версию хэнди вейтер 7.00. Во вкладке "сейчас" погода не доступна. В чём может быть проблема?
-------------
добавлено в 15.56: Народ поставил версию хэнди вейтер 7.00. Во вкладке "сейчас" погода не доступна. В чём может быть проблема?

Accept k.i.t.f.

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Россия,Краснодарский край

Возраст - 38

У меня походу она вообще накрылась,то показывала погоду на заставке,а теперь как фоновой картинкой становится,причём прозрачная.

Djonick

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

Донецк/Заперевальная

С вчерашнего дня выдает "Нет прогноза погоды для вашего города".Версия для мтс.У меня только такое?

Яндекс.Метрика