Всё о Nokia E52 » Страница 235

-

Общий форум по Symbian

SHAMAN1973

Саш, в принцыпе так и должно быть, я не спорю, но вот производители накопителей думают по другому.
Вот пример с четырёхгиговой картой: 4 Гбайт = 3 956 801 536 байт = 3.68 Гбайт

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Володь, да не вопрос! Я уже давно об этом знаю, - у них свои цифры. Причем, как правильно заметили, - чем больше вес, тем больше и разница. Такая шляпа была и на 512, и на 1, на 2, на 4, и ща на 8. Правда, я юзаю ток Кингстон, но уверен, что и у других производителей ситуация аналогичная. )

SHAMAN1973

Саш, данные с kingmax и transcend

bestnikola

Ребята, про флэшки все понятно, что свободное место "уплывает" smile
Но ближе к телу! wink
Вот чем отличаются патчи на версию 033.002:
336_reb-rm469_033.zip и 389_reb-rm469_033.rar

Все никак не решусь ломать вновь купленный е52...
Уж больно много негатива пишут после собственных "доработок" по сравнению с другими смартами... (юзал SE P1i - ломал, перепрошивал, ломал. ставил ломанные проги и у меня и у кого-то еще проблем не было. По этому телу же вариантов плачевного исхода куча... :( )

ZnygZZZ

когда я включаю смарт он пишет "недостаточно пямяти освободите место и повторите";"ошибка самотестирования". и сразу выключается а потом в
ключается и пишет то же самое. подскажите что делать .
прошивка стояла 33 сегодня поставил 34 но не чего не изменилось.
Но когда отформатировал работает нормально.
подскажите что делать.

SHAMAN1973

ZnygZZZ, почистить журналы и удалить непонятно зачем хранящиеся смс в немеренном количестве и вообще почистить диск С.

BrazaKompani

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4

Столица Крыма с.Аркадьевка

Возраст - 39

Всем физкульт. Купил друг себе сей телефон. Вбил код чтоб прошу посмотреть. Там выдало:версия по 033.002 дата версии 10.02.2010 тип rm469. Вопрос что это за проша и можно ли ее взломать? За ранее спасибо.

ZnygZZZ

когда я включаю смарт он пишет "недостаточно пямяти освободите место и повторите";"ошибка самотестирования". и сразу выключается а потом в
подскажите что делать.

телефон ОТФОРМАТИРОВАН. не чего не установлено ни СМС ни чего прочего на нем нету

SHAMAN1973

ZnygZZZ, ну дык при формате всё это и удалилось, сейчас то работает нормально как вы написали.

ZnygZZZ

подскажите что делать.

ну так я хочу что бы он был взломан, а когда я его отформатировал румпатчер не савится и врезультате взломать я его немогу и проги тож поставить не могу,
а когда у меня стояла 33 прошивка и стояло достаточно прог ( X-plore. coreplayer. TTPod. smartsetings. garmin ну и еще 1 тема стояла на еле все остальное на карте памяти ) то при просмотре фильмов или долгом прослушивании музыки он вырубался но уже не включался пока не достану батарейку и не включу его заново иногда он включалсо нормально, а иногда писал "недостаточно пямяти освободите место и повторите";"ошибка самотестирования"

Яндекс.Метрика