Всё о Nokia E52 » Страница 16

-

Общий форум по Symbian

B0syak

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Киев

Возраст - 43

Uznik36 проедустановленной нет, но можно поставить стороннюю.

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

B0syak, а она без автофокуса разве будет работать правильно?

B0syak

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Киев

Возраст - 43

DDJ
B0syak, а она без автофокуса разве будет работать правильно?

Хороший вопрос. Как то работать будет, но насколько корректно? Надо ставить и смотреть.

Izetma

Uznik36,
Ставила стороннюю прогу для этих кодов - работает, но размер и расстояние до кода надо приловчиться выбрать - все же отсутствие автофокуса сказывается не в лучшую сторону

mazahak

Народ я как то писал в этой теме что как то зашел в галлерею и телефон просто сам перезагрузился, так было раза три в течении 9 дней со дня покупки и потом один раз проявилась такая же проблема с перезагрузкой, когда я включил камеру и нажал на кнопку снять, тогда он вновь так же перезагрузился... сделал хард телефона форматнул карту памяти, но ничего не помогло ... sad
Прошивка 022.009, карту памяти 4gb ...sad может кто нибудь поможет с этой проблемой? sad

mazahak

hamer667,
Без карты не пробывал, т.к такое не все время тобишь не часто происходит, а редко ... sad

Vikerson

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Витебск Беларусь

Возраст - 40

mazahak,
Попробуй с другой картой походить. Бывают карты глючные... Если ничего не изменится, неси тел в СЦ или магаз по гарантии.

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

У меня смарт тоже в ребут уходит,единственное что можно сделать,не трогая сц и т.д.-это смиритьсяwinkedкак я и сделал

mazahak

Vikerson,
hamer667,
Кстати на КПК стояла эта флешка и как бы никаких не было проблем ...
-------------
добавлено в 22.56: LexaMC,
А у тебя на сколько карта памяти? А без флеш карты проявлялось такое? И какая у тебя прошивка? Как думаешь что то в телефоне ввиде брака может быть!?

Vikerson

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Витебск Беларусь

Возраст - 40

Я бы сказал, что наш тел довольно критичен к флешкам. Когда я в него поставил свою 8-ку, которая раньше была в моем Е51, он страшно тупил, даже после формата на компе. Помог формат в самом теле.

Яндекс.Метрика