Всё о Nokia E52 » Страница 263

-

Общий форум по Symbian

loggic2000

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4 mini GT-I9190 (3g)

Новосибирск

Возраст - 45

Попотею что ж теперь.smileна моем примере ввод крайне мучительный..тем более постоянно работаю с веб мани..ввод пароля, номеров.

-Android-

Копировать с помощью аред. Думаю будет полезна программа . А то иногда бесит нажимать по 5 раз #

loggic2000

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4 mini GT-I9190 (3g)

Новосибирск

Возраст - 45

Задумка моя такая..прога с автостартом..автоматом ставится на # на долгое нажатие..ну например секунда..финансовую сторону я на себя возьму, тем более я не думаю что прям дорогая прога будет.smileтем более чтоб прогу сделать надо доказать ее нужность.smileлишь бы автор темы не забанил меня, а то скажет флудим тут.smile

mikeruss

Invictus, Карту не желательно форматировать в ПК, вернее даже нельзя этого делать, только в телефоне. Все признаки того что карту надо поменять.

Yurkins64

На баянчике теперь глюк не ловлю, когда вношу новые слова в т9, второй день пошел, новой прошивкой пока доволен

Savat22

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Екатеринбург

Возраст - 41

Т9 в ява шахматах работает то как обычно то как кривой( ну все в курсе вроде) в Х-плоре при попытке установить что нибудь из архива вылетает. Только через меню открыть в системе..еще чего нового не знаю так как купил неделю как и сразу прошлись на 34ю. Дайте патч чтоб нормальный т9 был. Вроде есть такой

kidek

E52 -1 (RM-469) 034.001 взламывается подменой файла контента при перепрошивке, после окончания прошивки получаете телефон, с предустановленным на нем приложением ROMPatcher+ потом надо скачать патчи Install Server RP+.rmp и Open4All RP+.rmp и распаковываем..в папку E:\Patches.
Далее запускаем приложение RomPatcher+ и ставим оба патча в автозагрузку все, телефон взломан.
Файл подмены rm469_034.001_u001.000_prd
Все процедуры выполняются Фениксом.

StriLock

юркинс64, если не секрет какая прошивка то стоит у тебя? а то как ловил вылеты с баяном так и ловлю, у меня стоит 34, на предыдущих тоже самое было, пересел пока на квип жду новую версию баяна, там обещали исправить глюк с т9

Yurkins64

Strilock
вылет
из баяна происходит в том случае, если при выборе слова нажать левую софт клавишу ВВЕСТИ.Когда появляются слова для выбора, нажимай звёздочку
и нажимай до тех пор , пока не появится нужное слово, потом жми 0.
Я описывал другой случай , я не мог вводить новые слова в словарь

Invictus

kidek,
Спасибо за ЦУ.Только, пожалуйста, подробнее.Куда и как этот файл подмены нужно положить? Будет ли Феникс работать на Вин 7(если да , то какая версия)? Можно ли ставить эту прошивку уже поверх 034? Спасибо.
-------------
добавлено в 06.03: mikeruss,
Это кто так научил, что карту нельзя форматировать в ПК? smile

Яндекс.Метрика