Всё о Nokia E52 » Страница 268

-

Общий форум по Symbian

Symbianiya

Ребята помогите найти автоответчик на Е52 v34. Взломанный телефон.Все автоответчики зависают внаглую и никуда.Если можно Call Manager.

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 31

Symbianiya, здесь не стол заказов

fcsaturnmikhail

При попытке поменять симку очень часто происходит сброс времени и даты. У матери нокиа 7020 тоже самое. Помогите как быть и что делать

Borzum

У меня тоже сбивается время и дара при смене сим!у многих так

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 61

kazanova911,
Это не прикол. Так у всех. Не ставьте ussd запросы на клавиши быстрого вызова или смиритесь.
-------------
добавлено в 21.28: texa,
Он же ясно сказал, что это не возможно. В этом смарте именно такая реализация Т9 со списком для выбора.

StriLock

так товарищи, назрело несколько вопросов, и так начну
*В смарте есть пункт "Шифрование", так вот прицепе работы данного пункта 9точнее по какому прицепу происходит шифрование карты или тела), влияет ли это на скорость работы смарта.
* Как синхронизировать контакты с Гугол Контактами, мануал написанный на сайте гугола не привел к синхронизации, кто синхронизировал, дайте подродное описание синхронизации.
*В "Билайне" есть услуга «Баланс на экране», так вот как заставить ее работать, если точнее при включение услуги она включается, а баланс не отображается, но при тестовом запросе поддержки телефона баланс показывает, вопрос это проблемы смарта или Опсоса?

Symbianiya

Цитата: Zasuhin_Alex
Symbianiya, здесь не стол заказов

Я прогу не заказываю.Она есть.И прошу ребят кто использовал её и любит помогать и делиться с другими дать наводку на работающий реально автоответчик.Ведь аdvanced Call Manager работает на всех 9.3 почему зависает на Е52.Вот что мне нужно.

Akadiy95

Symbianiya, все просто. Те проги, которые идут на обычные смарты, не пашут на китайских телефонах.

Symbianiya

Цитата: Akadiy95
Symbianiya, все просто. Те проги, которые идут на обычные смарты, не пашут на китайских телефонах.

А причем тут китайские телефоны.Умник.Прочитай пост #4613 .По-моему китайские телефоны никто ещё не взламывал и тем более на них не бываетv34 прошивки.Не знаешь что писать лучше не отвечай.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Не ругайтесь, ребят. ) В настоящее время, чтоб не только 34 прошу, а вообще весь Е52 из Китая подцепить, -надо очень постараться. ) Отстают наши друзья ))
Symbianiya, я Voice Inboх ставил, - норм работал. И очень хорош во время продолжительных пьянок ))) Зависаний не было. ) У него )))
laughing

Яндекс.Метрика