kazanova911, Это не прикол. Так у всех. Не ставьте ussd запросы на клавиши быстрого вызова или смиритесь. ------------- добавлено в 21.28:texa, Он же ясно сказал, что это не возможно. В этом смарте именно такая реализация Т9 со списком для выбора.
так товарищи, назрело несколько вопросов, и так начну *В смарте есть пункт "Шифрование", так вот прицепе работы данного пункта 9точнее по какому прицепу происходит шифрование карты или тела), влияет ли это на скорость работы смарта. * Как синхронизировать контакты с Гугол Контактами, мануал написанный на сайте гугола не привел к синхронизации, кто синхронизировал, дайте подродное описание синхронизации. *В "Билайне" есть услуга «Баланс на экране», так вот как заставить ее работать, если точнее при включение услуги она включается, а баланс не отображается, но при тестовом запросе поддержки телефона баланс показывает, вопрос это проблемы смарта или Опсоса?
Я прогу не заказываю.Она есть.И прошу ребят кто использовал её и любит помогать и делиться с другими дать наводку на работающий реально автоответчик.Ведь аdvanced Call Manager работает на всех 9.3 почему зависает на Е52.Вот что мне нужно.
Symbianiya, все просто. Те проги, которые идут на обычные смарты, не пашут на китайских телефонах.
А причем тут китайские телефоны.Умник.Прочитай пост #4613 .По-моему китайские телефоны никто ещё не взламывал и тем более на них не бываетv34 прошивки.Не знаешь что писать лучше не отвечай.
Не ругайтесь, ребят. ) В настоящее время, чтоб не только 34 прошу, а вообще весь Е52 из Китая подцепить, -надо очень постараться. ) Отстают наши друзья )) Symbianiya, я Voice Inboх ставил, - норм работал. И очень хорош во время продолжительных пьянок ))) Зависаний не было. ) У него )))