Можно ли зайти в интернет с ноутбука через е52 по средством вай фай ? Есть ли смысел вообщем использовать nokia e52 как модем!? и через чего лучше заходить в сеть по безпроводной линии ! ??? Спасибо.
smartkoman, По части коннекта этот девайс ничем не хуже и не лучше подобных. Разницы нет. Можете юзать его как угодно, исходя из тарифного плана и ваших материальных и технических возможностей.
Подскажите, а как через него, по проводу, комп в интеренет отправить? ПРи протстом подключении в режиме "подкл. комп. к сети", даже значек едже не появляется...
Часто приходится делать записи в календаре о событиях и предстоящих делах и начинает бесить его старт! Неужели придется опять на Хенди переходить? Оставил эту функцию стандартной, то есть его вызов осуществляется через удержание правой половинки левой карусельки. Так мне не нравится каждый раз при входе наблюдать окошки редактирования для создания новой записи! Хочу чтоб обзор месяца был сразу, то есть не было бы необходимости нажимать "Готово" для просмотра выбранного режима в настрое. Я могу запись добавить позже и уже в самом календаре. Никто не знает как сделать это и убрать эту фичу со старта? Или патч есть какой или может сделает кто? Надеюсь, понятно выразился. ) ------------- добавлено в 17.41: Извиняюсь за неточность. Стандарт, - это короткое нажатие, а он на длинном, на коротком у меня ТоталРекалл на этой кнопке. )