Всё о Nokia E52 » Страница 429

-

Общий форум по Symbian

lis07

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 4

Лозовая Харьковская обл.Украина

Возраст - 53

SZ

У меня тоже отказался работать. Полностью солидарен с Drfss07, картина та же. request

3452dima

garty88,
моё мнение, что аппаратно поддерживает, но точно не скажу. Могу сказать точно лишь то, что не придётся нам ждать чудес от нокии, иначе в н8 это не будет первым. Надо умельцев просить...

SZ

garty88, USB Host вполне возможно, но насчет Tv-Out и FM-Transmitter сомневаюсь...
-------------
добавлено в 23.12: Будильник нормально разбудить не может, уже столько пар проспал =D. Надо подредактировать этот патч...Кто нибудь имеет опыт работы с hex редактором?

kael

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

garty88,

а

что значат эти термины? Понял только трансмитер и то не представляю как он

будет работать...

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Цитата: SZ
Будильник нормально разбудить не может

Я какт привык уже. Эт, пожалуй, осталось единственное стандартное ПО, которое я юзаю. Выбрать погромче и повтор минут через 5, и норм. И орет, и мигает. А на счет патчей, - эт к CODeRUS, он этим занимается. Мож исправит. ))

pasha00000

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 34

Цитата: djdeev
не работает датчик света

Ща проверил. Работает, но только на клаву(
Цитата: Drfss07
Эт, пожалуй, осталось единственное стандартное ПО, которое я юзаю

Тут уж каждому своё smile Я после того как меня достало то что родной будильник берет настройки вибрации из профиля вернулся обратно к Handy Alarm с которым я ходил на н78.

Люди smile Подскажите. Возможно ли через стандартные функции, либо с помощью какой нить проги выставить отдельную мелодию звонка на тех, кто не записан в телефонной книге?

MikhaZel

Цитата: pasha00000
Люди smile Подскажите. Возможно ли через стандартные функции, либо с помощью какой нить проги выставить отдельную мелодию звонка на тех, кто не записан в телефонной книге?

можно стандартом сделать таким образом н каждого абонента который записан в тел книге назначить мелодию (или раскидать по группам и на каждую группу назначить мелодию) "контакты-функции-открыть-мелодия" ну а мелодия профеля будет тогда звучать на все звонки на тех кто не в контактах. ну вот в краткой форме это так

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

MikhaZel,
Это никуда не годится. Особенно если контактов много.

nikeadidas

MikhaZel,

точно, закинуть всех в одну группу и на нее назначить мелодию.

MikhaZel

Цитата: DDJ
MikhaZel,
Это никуда не годится. Особенно если контактов много.

а тут как не крути даже при использовании сторонний утилиты принцип будет такой же

Яндекс.Метрика