Всё о Nokia E52 » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

alexboom

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

ммм плохо((( а вообще стоит ли ждать когда возможно будет взломать???

miledidd

alexboom ждите,появится взлом,это всего лишь вопрос времени.

alexboom

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

ну я не спешу я подожду!!!Лишь бы можно было бы взломать!!!!А то купил девушке этот телефон сегодня а он блин с новой прошой!!!
-------------
добавлено в 22.18: спасибо за ответы!!!

zdepa

Вопрос: при фотографировании виснет при обработке изображения(наглухо), а также при сканировании NulDel виснет на C:\\Private\\ и на E:\\Private\\. Но во втором случае выходит из проги безболезненно. А при поиске мусора виснет на c:\\Predic\\
Помогите советом.
P/S/ подписывал signsis...

janys99

у меня такая проблема после смены прошивки тел стал выкидывать карту памяти. Что это может быть он постоянно ее закрывает. Что делать помогите?

GONTSA_DESIGN

janys99,после прошифки смарт и карту формату подвергал?,нет?а желательно.как ты думаешь почему?потому что установленые на карте приложения становятся неработоспособными и вовсе исчезают из меню,это насчёт карты т.к. обычно так и делают до кучи установленых прог на карте и шъют...и потом проблемы...
А насчет смарта чтоб не остаться с хвостами...и дать "новую жизнь" диску С вместе с новой прошой.

janys99

Брат и формат делал и карту менял все равно такая беда.

GONTSA_DESIGN

Цитата: janys99
и карту менял

что даже другие карты не видит?тут либо проша криво встала либо проблемы со слотом карты памяти.

janys99

карту он видит но постоянно выбивает я прошивку через тел. Менял это может повлиять?

GONTSA_DESIGN

Цитата: janys99
я прошивку через тел. Менял это может повлиять?

конечно,но обычно побочный эффект только в исчезновении установленых приложениях.но и такие глюки как у тебя тоже не исключены,так формат карты не помог говоришь?
-------------
добавлено в 04.33: И формат смарту тож делал?

Яндекс.Метрика