Hell Striker II » Страница 22
-Игры (symbian 9)
Я уже 2 недели хочу в нее поиграть,, ребята выручайте,, установил , захожу новая игра,,, прохожу тренировку, из сундука все забираю,,, выхожу из дома,, затем прохожу в сторону деда в шапке,,, он мне лечит типа купить у него чего нибудь,, я мол нет денег нету, вобщем иду дальше , захожу в другую локацию говорю с мастером,, тут стена шатается чето происходит открывается путь в другую локацию,,, в общем там один моб убиваю его, отркрывается путь еще в одну локацию и тут жопа с регистрацией,,, Похоже что на 6120classic нельзя ее проийти, я менял смс центы,, как написано по описанию взлома,, полностью все что было предложено все испробовал,,, открывается белый экран там на китайском каракули типа красным надписи две ,,, гргргр"6"гргргр и еше одна гргрг"0"гргрг в общем не ноль и не 6 не работают на этом смартфоне в этой игре,,, ну ноль в самой игре работает а при реги не нажимается как отмена ,, также как и кнопка "6" для передачи,,, ладно я не стал расстраиваться попробовал все сделать софткеями , нажимаю типа да отправить висит надпись из двух строк на китайском на белом экране, затем минут 5 спустя она сменяется на коротенькую надпись в одну строчку и нечего не происходит час держал двал с этой табличкой нефига,,, нажимаю на кнопку восемь открывается игра но при переходе на локацию снова просит отправить смс,,,, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ ИГРАТЬ ХОЧУ телефон нокиа 6120, симбиан 9.2,,,, расписал все как есть полностью проблему,,, так что тупых советов про смс центры и тд давать ненадо я все настроил как положено в чем дело не понимаю.
- «
- 1
- 2
- --
- 21
- 22