Larri-Flint заходишь в основную палитру,наводишь курсор на любую клетку,затем функции/изменить выбираешь нужный тебе цвет.Так с каждой клеткой,затем функции/экспортировать палитру и сохраняешь в нужную папку.В случае нужды импортируешь из этой папки(функции/импортировать палитру,выбираешь свою) и используешь на свое усмотрение..
Всем спасибо за подсказки я уже разобрался. Просто не лез в это меню пока небыло необходимости и пользовался тем что было. Ну и как бы экспериментально вот что получилось .
я ж написал, в последнее время много приходится рисовать, недавно с присмотрелся к своим рисункам и заметил одну закономерность, цвета рисунков имеют, как бы это сказать общее цветовое оформление решил применить другие оттенки, и тут столкнулся с тем, что это дело происходит дольше, тоесть цвета в стандартной палитре остались теми же, а специально затемнять или осветлять каждый раз это долго, короче говоря решил разнообразить палитры. Вообще то я не художник, и рядом не стоял увлекся рисованием на телефоне и для телефона, вот как то так
Всех с Новым Годом!!!!! Ребята,есть у кого-то красивый шаблон короны?????поделитесь пожалуйста,а заодно может и ещё какие-то интересные шаблоны есть у кого,киньте в личку,с меня плюс.Сам просто не имею особо опыта делать их.
Спасибо вам обеим,по ссылке SIMpatyaga нашел кучу всяких ресурсов для нашей программы,да и сам научился делать шаблоны для стандартного фоторедактора))))) ------------- добавлено в 22.54: А множество всяких разных корон в Google нашел)))))
Не знаю где спросить, может здесь подскажут. Как сделать анимацию, где одна статичная картинка, а остальные кадры лишь накладываются на нее. Короче как например некоторые смайлы. При распаковке видно, что первая картинка обычная, а на большинстве последующих кадров только рот или глаза нарисованы в движении
Возможно ли на iDesigner Touch создать прозрачный png,не маску или шаблон,а именно саму картинку...На версии для кнопочных вроде есть такая опция при сохранении,Сохранить с прозрачностью,а на сенсорной нету.Есть ли какой другой способ? ------------- добавлено в 04.38: Оказывается есть и на сенсоре такая опция,у меня версия программы чуть постарее была,нашел поновее,установил,вроде все работает,но с прозрачностью не сохраняет!выдает Невозможно сохранить!Хотя без прозрачности отлично все сохраняет.В чем может быть проблема,может кто подскажет?