Хитрости работы в ImageDesigner. » Страница 28

-

Темы, мелодии, картинки

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Не могу писать..) Надо надпись заменить. Вырезал с ней кусочек из оригинала, выбираю "шрифт" чтоб написать в этом свободном месте и всео.. Как сделать надпись-то?

Сторонних шрифтов аж пять штук, но курсива нет. Если можно, то дайте, если писать научусь. ) и еще..размер написанного текста можно будет увеличить? Извиняюсь, чайник я в этой мегопроге ))

-AikoN73-

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

КиевЪ

Возраст - 45

Drfss07

Левый софт кей [Шрифт-->ввести текст-->вводиш текст-->жмешь ОК-->далее жмешь 1(еденицу)-->выбираеш третий с верху квадрат(с права)И будит тебе щастье
Подробней если надо(в лс)

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

-AikoN73-, Спасибо, буду пробовать. Просто не знал как. Нравятся .png с текстом на экране смарта. ))

И сразу еще...

Можно ли, вырезав изображение (тот же текст) и вставив его в свою новую картинку, не изменять в ней прозрачность, а то при своей прозрачсноти в итоговом .png качество оригинала немного теряется? Не знаю как сказать...Вообщем, создаю картинку в .png, а изображение тырю с другой .png... Или может лучше попробовать сам оригинал изменять, не создавая собственной (новой) картинки? К примеру, надо изменить местоположение изображения или исправить текст...Или все равно в конечном итоге надо будет делать прозрачность и задавать параметры?
-------------
добавлено в 10.54: Выбрал значек третий справа (сверху), но текст так и не появился. Хотя его ввел и нажал "ок" предварительно.. Хм.

belay
-------------
добавлено в 11.22: Пардон. wink Текст ввести получилось, - и фон и текст просто одного цвета были ))

Heloxx

Ребята подскажите как сделать из картинки водный знак... Срочно надо...
Картинка разноцветная,у меня чето никак не выходит уже 2а часа ковыряюсь...

Armen-82.08

на сайте с 2006 года

Sony Xperia TX LT29i

Батуми

Возраст - 43

Heloxx я для скриншотера делал так:

брал картинку,делал инверсию и на инвертной картинке боролся с затемнением,чем выше процент затемнения тем выше прозрачность или наоборот точно не помню.сохранял,Затем паковал обе картинки в мбм и все.

Прикрепленный файл #1: 979_photo.jpg (22,36 Kb)

Heloxx

Armen-82.08,
Спасибо,попробую отпишусь...

UnclearN70

Люди, скажите, где достать дополнительные внешние шрифты, если это можно делать конечно???

dima.demon

SIMpatyaga,
а как их установить ?? belay

zavulon3230

Кидай по пути x/system/Apps/ImageDesigner/Fonts

Яндекс.Метрика