alex29782, хана шлейфу который идет к основной плате т.е надо разьединять от токо проводящего клея и восстанавливать дороги,очень гадкая модель,в этом плане нокия просто лоханулась,сколько приходило и все с этой проблемой!
Подскажите кто-нибудь plz, на N8 всегда слабо горит красная подсветка автофокуса и не срабатывает, когда надо при съемке, т.е. также слабо себе и горит, даже когда вырубаешь тел, тоже горит.Как это вылечить?
ребят подскажите пожалуйста есть аппарат n82 постоянно горит лампочка красный глаз в чем может быть проблема и как устранить спасибо заранее ------------- добавлено в 20.53: причем даже при выключенном аппарате
Аналогичная проблема у Вас, как и у меня. Как мне сказали на одном из форумов - это драйвер Led flash на мат.плате или его обвязка, что-то с ними, или разъем к модулю вспышки который идет надо осмотреть и прочистить, если что. Но у меня именно с драйвером или обвязкой его чего-то, потому что при проверке тестером модуля все четко горело - и красный диод ярко и ксенон моргнул и разъем чистый и целый. Драйвер этот так просто не перепаяешь, ток в СЦ. Я пока заклеил лентой контакты на модуле вспышки на диод(катод и анод), чтоб батарею не сажал и какнить отнесу в СЦ, чтоб перепаяли...
Доброго времени суток всем. Подскажите пжл что можно зделать. Тел N78 на экране под стеклом с боку вылизло что то типа геля прозрачного,сказали что это скотч вытикает,очистить его проблематично. Мож кто знает что можно зделать?