тотал ремонт » Страница 115

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

arrakis

на сайте с 2006 года

Lenovo A706

Возраст - 49

менять сенсор.почистить контакты на антенном блоке только аккуратно там напыление

club-mix

alex29782,
хана шлейфу который идет к основной плате т.е надо разьединять от токо проводящего клея и восстанавливать дороги,очень гадкая модель,в этом плане нокия просто лоханулась,сколько приходило и все с этой проблемой!

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

ИРКУТСК

Возраст - 38

club-mix,
а какую марку токопроводящего клея лучше применять?

saniockh

Подскажите кто-нибудь plz, на N8 всегда слабо горит красная подсветка автофокуса и не срабатывает, когда надо при съемке, т.е. также слабо себе и горит, даже когда вырубаешь тел, тоже горит.Как это вылечить?

alex29782

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 1020

Астрахань

Возраст - 42

ребят подскажите пожалуйста есть аппарат n82 постоянно горит лампочка красный глаз в чем может быть проблема и как устранить спасибо заранее
-------------
добавлено в 20.53: причем даже при выключенном аппарате

saniockh

Аналогичная проблема у Вас, как и у меня. Как мне сказали на одном из форумов - это драйвер Led flash на мат.плате или его обвязка, что-то с ними, или разъем к модулю вспышки который идет надо осмотреть и прочистить, если что.
Но у меня именно с драйвером или обвязкой его чего-то, потому что при проверке тестером модуля все четко горело - и красный диод ярко и ксенон моргнул и разъем чистый и целый.
Драйвер этот так просто не перепаяешь, ток в СЦ. Я пока заклеил лентой контакты на модуле вспышки на диод(катод и анод), чтоб батарею не сажал и какнить отнесу в СЦ, чтоб перепаяли...

nikusss

Подскажите как в фениксе делать селф тест!

Den N78blak

Доброго времени суток всем. Подскажите пжл что можно зделать. Тел N78 на экране под стеклом с боку вылизло что то типа геля прозрачного,сказали что это скотч вытикает,очистить его проблематично. Мож кто знает что можно зделать?

Maxviktorych

нету в телефоне ничего, что может вытекать. А скотч там есть, его возможно аккуратно поправить

Яндекс.Метрика