Автовладельцы японок здесь! » Страница 18

-

Kурилка

S_U_Z_O_P

TechnicalMaster,

ну несколькол дней критичных можно и на общетранспорте)
Хотя каждый сам выбирает для себя, тут нет однозначного правильного ответа

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

Лучше переобуться,чем мёрзнуть на остановке. В моём случае вообще не обращаешь на это внимание)

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

ИРКУТСК

Возраст - 38

Цитата: R.Baggio
#псм
Лучше переобуться,чем мёрзнуть на остановке.

Действительно. И прочие факторы тоже важны. Я, например, когда двигатель капиталил, вообще на велосипеде и на такси ездил. Ненавижу автобусы!

S_U_Z_O_P

В общем выпал снег, а я на летней резине.. На дороге снег даже не задержался, либо лужи либо сухо. Сегодня снега уже нет и на газонах. не зря переобувался0

cupuyc007

на сайте с 2007 года

Воронеж

тож заморочусь, видимо уже хорош шипы насиловать

S_U_Z_O_P

Да весна уже, весна). Вообще говорю зима короткая была в этом году.
Народ, а кто-нибудь полиуретановые сайлентблоки ставил? как ощущения и в эксплуатации?

Froll80

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A3

новосибирск

Возраст - 42

Полиуретан...мне когда на заказ сделали(раньше моих готовых не было) то наружний диаметр прослабили.поставил я их,а они туда сюда болтаются,пока не закисли так и ездил.а потом стало нормально.по ощущением-резина и резина,стояли в переднем рычаге.дольше,значительно,ходят чем рбк и всякие линкс,примерно наравне с оригиналом(если его так можно назвать)))))

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

ИРКУТСК

Возраст - 38

Сайлентблоки полиуретановые родственник на хонду ставил. Говорит, жесткие и скрипят сильно. Лично я с ним прокатился, скрипов не услышал. А вот вибрацию даже мелкую передают неплохо.
Сегодня и у нас снег выпал. Гололед такой, что люди потели даже на липучке. В городе ни одной пробки не наблюдал, все на автобусах ехали.

Froll80

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A3

новосибирск

Возраст - 42

У нас уже весь снег сошел,даже в лесах.два хороших дождика,иснега как и не было,и это сибирь.

S_U_Z_O_P

да, почти на месяц раньше зелень вылезла. Жду отпуска, машину полирнуть, да наверное захимчистить. За время ремота квартиры малость подмарал салон..

Яндекс.Метрика