Поехала жена в школу за ребёнком. Выходят из школы,в заднем бампере дырка (как потом выяснилось от фаркопа). Хорошо мамашки детей ждали в машинах,записали марку машины и номер. Я последние месяцы весь в работе,нет ни минуты свободной. Звонит мне,объясняю ей,что вызывай и жди. Вызвала. Приезжает это существо в погонах и у него в руках сотовый,а на другом конце на связи чудо,свалившее с места дтп. Вы представляете,как эта система,мать её,работает! Ну баба,что с неё взять,берёт трубку и договаривается с ним,что обойдутся без протокола. Хорошо ума хватило позвонить,хоть не мне,но отцу своему. Тот устроил по телефону пламенный разговор с инспектором,составили протокол,поехала домой. Телефон разрывается,названивает виновник,жареным запахло) Прихожу с работы,звоню ему. Говорю напрямую,деньги за новый бампер и нервы моей жены в обмен на протокол) приехал сразу с деньгами и извинениями. Вот так филдер победил крузак сотый)
да фиг знает, подделка или нет. на передних было написано евро, на задних США.
сегодня еду во дворе, едет спереди четырка, останавливается, я тоже стою сзади. жду когда сядет в нее чувак, сел.. четырка заднюю и на меня! Я по сигналу и заднюю, хорошо автомат, быстро воткнул, и сзади никто не подпёр.. а он даже пофиг на сигнал, метра 2-3 назад за мной отъехал, только тогда в тормоз даванул.. толи нарк толи просто тормозной придурок, по зеркалам не смотрит.. офигарил бы в бампер не слабо..