Парни, помогите, не могу сделать расшаренную папку.... Делаю все как в посте #25 ..... Указываю общую папку, ставлю дополнения к гостевой ОС, ребут, прописываю в "Выполнить" net use E: vboxsvrE_DRIVE жму "ОК" и ниче не появляется....... Где загвозда может быть? :( ------------- добавлено в 16.53: Все.... Отбой, тотал вещь отличная..... Через него нашел и отобразил в "Мой компьютер"..... всем спасибо за помощь )))))
Пользуюсь, чтобы выдать свой ноутбук за Настоящий Китайский Компьютер. В ряде случаев ( как получение ключей на пол года для НОД32 ) это просто необходимо, без виртуалки никак. Ставлю легкую пустую Windows XP SP3 F-class v1.9 Ad's ed ( меньше 200 МБ ), отлично работает.
Вышла новая версия VirtualBox 3.20 ( прямая ссылка ). Размер - 74 мб Лицензия - Freeware Русский язык - встроенный Что нового не знаю, хотя и поставил себе. Ну то есть знаю, но переводить лень - вот Changelog 3.2.0
хотел протестиь на VM VirtualBox под Windows 8 прогу, которую сочинил на ХР на делфи7, и что-то у VM VirtualBox не "видет" нормально Флеш-ЮСБ-Накопитель, смотрите скрин. В чем проблемма??? -- в накопилете, 8-й или в VM VirtualBox ???
теперь так классно, прибавил 2Гиг ОЗУ, итого 3Гиг, на виртуалку упхнул 7-ю-8-ю-ХР - Windows и одновременно тестю свои проекты, как справжній разработчик)))