Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

Rusavden

Без батарейки звук будет, но кнопки на ней работатЬ не будутsmile на счет динамика попробуй во время разговора боковые кнопки громкости пощелкать, мало ли)))

Jackmiller_Girl

Утопила я свой пару дней назад,обидно так..притом что на отдыхе сейчас...денег нету,что бы новый тел преобрети.. Включала сначала, на пол экрана капли были, на остальную половину муть какая то,теперь вобще не работает...

Nerovinger

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Украина

Надо было просушить феном сразу. И он бы ожил.

Jackmiller_Girl

Сушила-не помогло.. Притом сушила не долго и не сильно горячим воздухом, что бы ни плата,ни контакты не перегорели..

rminad

на сайте с 2007 года

Samsung I9001 Galaxy S Plus

Бишкек,Киргизия

Возраст - 38

Nerovinger, ну... далеко не факт...
В случае намокания нужно полностью и быстро разбирать телефон, чтобы кислород и водород, содержащиеся в воде не вступили в химическую реакцию с металлическими или иными элементами телефона, что в последствии может привести с перемыканию контактов....

Nerovinger

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Украина

Да разбирать нужно ,но быстро не получиться. Я свой тоже топил,упал с ним в воду на рыбалке,сушил возле костра и он работает.

Jackmiller_Girl

Вобще в таком случае телефону противопоказаны фен и батарея. Сказали нужно в спирт окунуть, но его не оказалось..

TAHKEP

на сайте с 2008 года

Nokia 5800 XM

Украина

Возраст - 33

У меня такое было еще на моем первом смарте 6600. Поменял батарею и все стало хорошо. Проблема в ней была.

SIMBImAN

на сайте с 2008 года

Nokia 5700

С Сибири Я...

Возраст - 33

Да просмотри лучше батарею, не взбухла ли она там у тебя, там ещё что-нибудь...и ты придешь к выводу.

SIMBImAN

на сайте с 2008 года

Nokia 5700

С Сибири Я...

Возраст - 33

Дайте ссылки на стабильные более новые версии N-CAGE и quickeoffice, чтоб пошли на девайсе...

Яндекс.Метрика