Спасибо))) еще вопросик к тем,кто менял корпус,как обстоят дела с пластиком на дисплее,просто хочу поменять корпус,потому,что днем ничего не видно из за потертости пластика,вот интересно как быстро новый экран поцарапается
Решил ещё раз сносить свой 5700 в сц, хотя уже сомневаюсь, что помогут. Побыл у пацана в эксплуатации 3 месяца. Отказал джойстик на движение вниз и ,,ок". Иногда заклинивает и курсор бегает по экраеу (по иконкам приложений). Форммат сделал. На курсор немного помогло, джойстик так и не восстановился.
Вопрос такой если тел лежал дольше года, я им не пользовался, теперь попытался включить никакой реакции, возможно что это аккумулятор сдох, когда убирал его работал нормально. При попытке подключить к зарядке экран поморгает раза три и тухнет.
Soltero, вот я его на сутки и ставил, потом смотрю, а он не заряжается, так то он мне не нужен, просто знакомый попросил продать, я сейчас хочу еще взять новый аккум и с ним попробовать, а то тот который стоит китайский, да и проработал он на нем около 2 лет.