народ я тут выбираю жене новый смарт и у меня 4 варианта в лидерах по тех.описанию был этот...Но после прочитанных туту порядком 20 страниц, чё-то желание купитъ пропадает...чё-то он какой-то глючный ...звук,виснет плеер ,ломается с трудом и т.д....Люди может я не прав?Просто на 2ом месте у меня 5320-( но там нет wifi) и отзывы на форуме ну, явно постабильней и приятней!
Попробовал я сделать бекап формат-толку мало. недостающей папки в меню не появилось. Сейчас поменял свою ноку на самсунг i710-как вы считаете правильно сделал или нет.
a.ber, ну проблемы со всеми бывают.. Не думаю, что жена будет все 100% из смарта выжимать.. У нее он будет по-стабильней работать.. У меня вот жена 6120 пользует.. Хотя пользует громко сказано.. Да и второй вариант не плох, особенно в красном исполнении..
чото Хеллоокс молчит?? я уже 2 месяца без взлома-на смарт даже ниче не ставлю-использую как простой смертныи телефон-аж нудно!(зря прошивался) а ктото пробывал шится на модифицированую прошу(со взломом?)
у меня тоже такая фишка была-после установки оПЕРИ!-формат не помог!пришлось искать-оказалось в менеджере фалов(что сам устанавливает файли)в пункте-установленые-был хвост 7кб! ------------- добавлено в 09.31: народ дайте ссылкуна скандинавскую прошу....буду взламывать ------------- добавлено в 21.21: кароче взламал модифицированной прошой- когда разобрался - времени на прошивку ушло меньше чем время которое ишло на установку хеллоокса и взлома ним!!=)рад как слон!
Ветка жива? У матросов нет вопросов?... Глухо с этим аппаратом...) Кто какую тему ставит на этот телефон?) В личку пожалуйста киньте файл appsheldata.xml из z:private:101F4CD2:content.. Просто хочу проверить - у меня косяк прошивки с минорами и мажорами папок... Владельцы сего аппарата, как вам выход Nokia C5? Мне к примеру вай-фай не нужен) а батарея помощней это хорошо) Не сочкуем, посещаем форум)))