ZxReader » Страница 5

-

Программы общие (symbian 9)

Alodhideos

Менял уже не помогает. Можно заставить программу работать с отдельным шрифтом, как в qreader?

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 48

Alodhideos

, кидаете сторонний шрифт по пути e:Data ZXReader Fonts, затем выбираете его в настройках.

WAR-FIGHTER

помогите, пожалуйста! Так и не получилось разрешить проблему - невозможно изменить настройки яркости экрана. У кого-нибудь еще было такое? Уж слишком быстро разряжается аккумулятор.

WAR-FIGHTER

да не, от этого аккум еще быстрее будет садиться )) а где лежат файлы настройки проги, кто-нибудь может сказать? попробую в них поковыряться..

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 45

WAR-FIGHTER,
сделай в настройках-подсветка_автоматически,расширенная подсветка_локально,подсветка чего_кнопки&яркость.
у меня тоже не сразу получалось настроить...

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 35

WAR-FIGHTER, для удобства я настроил управление подсветкой экрана на клавиши "4" и "6" - очень удобно. Но вижу у вас сенсор, даже понятия не имею что и как там. winked

WAR-FIGHTER

Да уже все разрешилось, спасибо! smile

vlart

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

клин

Возраст - 47

на сенсоре экран можно разбить на 9 зон (те же цифры что и на клаве и выходят), но если верхние три и нижние три я скопом соответственно поставил на след/пред страница, то центральные три разделил так: левая и правая середина - умен/увел яркость (те же 4 и 6, Pika-1990wink,), центральная середина - ссылки на странице (в основном fb2 читаю)

Яндекс.Метрика