Все о прошивке Nokia N97 » Страница 107

-

Прошивки (Symbian)

RomikBarkalov

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Севастополь/Киев

Возраст - 39

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос:взломал себе телефон модифицированной прошивкой(Мод. прошивка RM-505 22.0.110(Nokia N97) Ultimate style - v.6.0 ) с менюшкой 4х5. Все в ней здорово и обалденно. Я просто в восторге. Автору спасибо. Но единственное, что не нравится, так это обрезка имен папок и приложений в меню. Даже изменение размера текста через настройки на мелкий не помогает. Так вот, можно ли как-то уменьшить размер текста именно в меню, чтобы более менее длинные имена отображались полностью, а остальной текст тобы везде оставался прежним?

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Толком не знаю, но думаю надо поставить сторонний шрифт и узнать в ветке о шрифтах что нужно подредактировать в файле *.ini
-------------
добавлено в 17.07: А так это из-за не стандартоно расположения иконок 4x5.

RomikBarkalov

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Севастополь/Киев

Возраст - 39

Rezident,

Да это понятно... Тем не менее очень удобно. Сразу все на виду. Я привык, что у меня имена таких папок как "программы", "органайзер", "настройки" и т.п. отображались полностью, вот и ищу альтернативные способы решения. Сам я тоже склонен к тому, что надо манипулировать шрифтами. Хотя не очень то и хочется. Из опыта с предыдущей Н95 впечатления не самые лучшие остались...

boroda

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S6

Сумы

Возраст - 57

Rezident,
честно - влом! Ближайшее время свой сливаю,поэтому не интересно...
Хотя вкратце - что-то об улучшении стабильности...толком никакой конкретики... feel

amigo 1-6-3

Rezident,
будем ждать,кинь в личку ссыль на сайт где он точно сольет или на него самого)
boroda,
она будет, и это уже радует)
почитал если кто не дружит с английским там говориться что

прошивка выйдет в ближайшие месяцы, да жадть долго, но если вы любите ваши телефоны терпите, так долго не только иза сильных изменений но и иза улучшения стабильности работы, кому не нравиться ждать берем 3й симбиан

kokoko

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 800

Тамбов

Возраст - 38

Мужики выручайте не могу подключить телефон требует какой то драйвер МТР что это такое и где его брать драйвер в комплекте с джафом не подходит а прошить очень

amigo 1-6-3

Цитата: kokoko

Диспетчер устройств. Нажать на устройство с восклицательным знаком. Драйвер - обновить - Выполнить поиск драйверов на этом компьютере - Выбрать драйвер из установленных на компьютере - снять галочку Только совместимые устройства - в левом столбце в самом низу выбрать Nokia - Далее.. - Установить. Попробуйте.

либо
1. Убедитесь, что установлен Windows Media Player 10 или 11 (возможно более поздней версии).
2. Подключите телефон в режим накопителя.
3. Откройте папку Private на карте памяти телефона.
4. У этой папке удалите папку с названием "10208913"
5. Отключите телефон от компьютера.
6. Выключите и через несколько секунд включите телефон.
7. Подключите телефон к компьютеру в режиме PC Suite.
10. MTP устройство будет теперь найдено и установлено.

рекомендуют на соседних сайтах при такой же проблеме

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

у меня почти никогда мтп этот не встаёт как надо и ничё, всё работает и без него прекрасно.

Яндекс.Метрика