столкнулся вот с какой проблемой, сменил код - NSU все равно не находит обновлений. с Jafom танцевал около минут 20, для меня это слишком, обычно прошивка любого тела занимает у меня около 5 - не больше, а тут и так аккумулятор надо вытащить, вставить и тут проследить что бы Юсбэ не вылетел. фигькакаято! В общем дальше ошибки "error 27" Error booting ничего. Вот вопрос в чем шить? Для кода прошивка есть, NSU не видит... бред. В личку пожалуйста. Спасибо. Код менял при помощи My nokia tool
Привет всем.Как я вчера говорил,прошился удачно(N97),за что еще раз спасибо автору!Возник вопрос:в програмке обновления ПО появилось какое-то "Важное Обновление",но обновить через воздух не дает,говорит что нужно Software update-ом воспользоватся,но стандартная (*#0000#) проверка обновлений ПО ничего не показывает.Что бы это могло означать?
помогите пожалуйста:я хочю поставить на нокию н97 RM-505 версию проши 22.2.110 вот как здеси на этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=kfcrajI8RYk, но не могу разобраться как это зделать, у меня ести все фаилы, скачял с NAVIFIRM.
alikcalikc, для RM-505 нет версии 22.2.110, она только для RM-507, прошьёшь ею свою телефон - ему хана.Для 505го последняя 22.0.110, ссылка на которую в шапке темы.О том как прошивать читаем ЗДЕСЬ.