Все о прошивке Nokia N97 » Страница 100

-

Прошивки (Symbian)

Joker2142

хрень какая-то получается... Всё сделал по инструкции.. Вынул батарейку, нажал "ДА", вставил и через 10 секунд выдаёт "Searching for phone...Not found!!!"
-------------
добавлено в 20.15: Ура=) Прошил. Причём удачно.

lastk700i

Друзья, обращаюсь ко всем владельцам N97. Я нашел где-то текстовый файлик с названием 10282EDC.txt, который по утверждению автора нужно было положить в CPrivate10202be9. Этот файлик типа улучшает качество фото. Я положил. Попробывал. Действительно, качество фото немного улучшилось, как мне показалось. Когда я ложил по указанному пути текстовый файлик, то там уже были какие-то файлы, в том числе и текстовый. У меня там получилось 2 текстовых файла, насколько я помню. Потом я прошился на модифицированную прошивку от Neketbush Ultimate style 6.5. Прошивкой доволен. И вот недавно попытался включить камеру, открыв шторку, и нифига: ориентация экрана меняется на ландшафтную, справа появляются иконки, но изображения с камеры нет. Дисплей отзывается на нажатия виброй. Это если запустить камеру впервые после перезагрузки. Если попытаться запустить ее повторно, то вообще просто черный экран. Светодиоды вспышки тоже включаться не хотят. Пробывал прогой Phonetorch (как-то так называется). При этом прога тупит сильно. Запустить фронтальную камеру через приложения/камера тоже не удается. Симптомы те же. Пробывал форматировать телефон, перешивался на обычную взломанную прошу(не мод), снова форматировал все, но ничего не помогает. Обе камеры не работают. Я посмотрел папку по пути CPrivate10202be9 и не обнаружил там никаких текстовых файлов. Попробывал снова переместить туда скаченный ранее текстовый файл, но не помогает. Посему прошу владельцев N97 выложить свое содержимое папки CPrivate10202be9. Прошивка у меня 22.0.110. Заранее спасибо.

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Вот содержимое этой папки.

Симптомы уж очень пугающие, елси даже после перепрошивки и формата ничего не работает.

Прикрепленный файл #1: 849_scr_0003.jpg (55,93 Kb)

lastk700i

Спасибо, но там не только папка Persist. У меня к вам просьба выложить все содержимое папки CPrivate10202be9 не в виде скрина, а как прикрепленный файл. Можно и на почту. Спасибо.

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Да без проблем, просто я к тому что там далеко не два файла. )

Прикрепленный файл #1: 66_10202be9.zip (27,56 Kb)

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

lastk700i
Если я правильно все понимаю, то за качество фото отвечает только один файл... поэтому перемещение в папку другого файла с этим же именем предполагает замену файла, что там уже находится... и смарт по-любому спросит о замене.
После прошивки смарта, неважно мод это или стандартная прошивка, папка 10202be9 на диске С: никаких текстовых файлов не должна иметь, не знаю настолько я правильно понимаю процесс модификации прошивки, но думаю, что модифицированные txt, кладут сразу на диск Z:, а не прописывают где-то путь их последующего появления на диске С:...
И если камеры обе камеры не захотели работать после прошивки на стандартную "не мод" прошивку, то дело не в модификации файлов камеры....
В прикрепленном файле папки 10202be9 с обоих дисков, прошивка 21.0.045... надеюсь, что все же чего-то недопонимаю во всем этом деле и Вы разрулите эту неприятность...!
10202be9_c (59, 17 Kb)
10202be9_z (132, 6 Kb)

lastk700i

Спасибо. Простая замена моих файлов вашими не помогла. Сегодня дома попробую вернуться на родную прошивку через NSU. Посмотрю, что из этого выйдет. Все идет к тому, что модуль камеры мертв, но почему полетели сразу обе камеры, вот в чем вопрос. Они совершенно на разных шлейфах.

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Ну нсу вряд ли поможет. Давай еще раз попробуем: делаешь формат диска с и е, шьешь джафом на последнюю прошивку, думаю если прошивал на мод. прошивку, то все правильно делаешь.

lastk700i

НСУ прошиться не дает. В самом конце ввыдает сбой какой-то и пишет, что потеряна связь с телефоном. Хрен с ней. Попробую попозже джафом прошиться на оригинальную прошивку без всяких модов и взломов. Кстати, получается, что я спутал хронологию событий. Сначала я установил модифицированную прошивку и с модом у меня в вышеозначенной папке оказался текстовый файлик. Протом я нашел где-то еще подобный файлик и закинул в ту же папку. Получается в моде уже был патч на камеру. Но не суть. У меня большие сомнения. что я оживлю камеру. Дело пахнет СЦ, потому что никакие сбросы. форматы и прошивки не помогают. Проблема похожа на аппаратную, хоть я и решительно не понимаю. как могли сдохнуть 2 камеры одновременно.

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

lastk700i может и две сразу здохли, а может всё таки и что-то с программной частью. Прошьешся чистой и будет виднее...

Яндекс.Метрика