Nokia 6730 » Страница 3

-

Общий форум по Symbian

atlan

на сайте с 2006 года

Nokia 6730 Classic

Каспийск респ.Дагестан

Возраст - 46

Приветствую всех.ну что есть кто нибудь кто смарт взломал

stepanich81

Телефон отстой, весь из пластмассы, брать не советую. Как продолжение 6720 не тянет, у того металлический каркас и 110 грамм веса. Вообщем 6720 лучше

ZAKIR NEGR

привет всем,у меня 6720,я забыл код блокировки,кто мне может подсказать как решить эту проблему????????????

Mustang260

Телефон довольно шустрый, но звук (цензура)о. У меня была прошивка 0.22 перепрошил на днях по воздуху на прошивку 0.23, но как я уже потом понял эта прошивка не ломается. Приходится подписывать программы.

pododugas

Всем привет.
Подскажите плз, когда этот тел появится в России официально (ростест), и в Ростове-на-Дону в частности, спасибо

joey123

Привет владельцам данного аппарата smile
Будьте добры, скинте мне папку со всеми в ней файлами по этому пути Z/Private/10207254/
В долгу не останусь fellow

bratik72

на сайте с 2006 года

Телефон отличный. Взял жене и самому приятно. Но что ужасает это т9 не знаю что с ним делать. И я и жена в шоке. слов не знает имен тоже , запоминать не хочет. Может сырая прошивка? Если знаете как это можно исправить подскажите. А так все ломается, в руке телефон смотрится отлично, не выскальзывает. Экран хороший, яркий. К кнопкам нужно чуть привыкнуть. Звук тоже пойдет, не магнитофон берете, понимать нужно. winked очень шустрый.

koreec2805

Суть проблемы в том, что при записи высокого качества видео в mp4 на телефон при любых движениях происходит эффект 'квадратов', к при неудачном конвертировании видео. Уменьшаем настройки видео и всё становится нормально. такой эффект появлятся не при каждой записи

podix

Привет Всем !!!!!
Владельцы Nokia 6730 не могли бы вы скинут резервную копию карты памяти 1 Gb (с родными файлами)

Заранее СПАСИБО!!!

Яндекс.Метрика