какая то лажа со сторонними шрифтами,ставил разные. Сглаживания вообще нет. Если только удаётся заставить прогу использовать тонкий и мелкий шрифт,то ещё ничего смотрится. Но изза одной проги подбирать шрифт... Неужели в проге весом 4,5мб до кучи не могли сделать выбор шрифта. Или может есть какие то моды,патчи?
Ygorgor нет нету тоже бесит этот шрифт компания хорошая софт качественый а такую мелочь не придусмотрели надо попробовать в поддержку написать может сделают что
White936, жаль,это быстрее смарт сменишь,чем результата от спб дождёшься(судя по их обновлениям),хорошо,если ошибаюсь. ------------- добавлено в 12.57: А написать стоит,что бы добавили в настройки выбор шрифта,размер и сглаживание. Это присутствует в прогах в несколько десятков Кб,а здесь нету.
Установил программу. Вывел виджет на рабочий стол. Всё путем. Поставил обновление каждые 6 часов. И через эти 6 часов с виджетом ничего не произошло. Хотя в программе погода уже другая. И после этих 6 часов интернет соединение приходиться разрывать в ручную. Я один такой особенный? Нокия н8 анна
K.c.E, я заметил,что если у телефона нет открытого инетсоединения,спб сам в инет не выходит. Но стоит зайти через браузер,или профик обновляется,то сразу грузится и погода. Поэтому я поставил обновление через час. Когда что то в инете,то и прогноз обновляется. Редко,но бывает,что закрываю инет руками,но не факт,что изза спб.
Ygorgor, да да ты прав. Сам соединение он не открывает, обновляет только тогда когда оно открыто. А то что он держит соединения это 100процентов. Потому что в диспетчере подключений написано одно действительное приложение это спб
Ну,не знаю. Может он за 6 часов ожидания очень не хочет с инетом прощаться Поставь попробуй чаще,сам же он не лезет,а если инет уже открыт,то 10кб погоды не сделают. Может и виджет обновлятся будет(у меня с этим нормально).
У меня значит стоит по 6 часов. А он гад обновляется чуть ли не каждые 10минут при открытом соединении Ну это ладно. Вот закрывалось бы соединение само и виджет бы сам - работали! Было бы лучше
всем доброго утра, и с праздником тех кто считает что 14 февраля это праздник))))таой вопрос, а можно как ни то виджет spb weather изменить чтоб он был в рамке полупрозрачной как виджет приложения вконтакте?