Русификация приложений,для S60. » Страница 4

-

Вопросы и ответы (Symbian)

basistus

Я перевожу проги с помощъю rsceditor на Python. В инстукции написано, что переводить нужно все ресурсы без исключения. А чуть дальше написано, что ресурсы, в которых нет текста, надо пропускать(свой маленький алгоритм). Так вот я и пропускал эти ресурсы и редактировал, но не изменял, все равно прога не работает после упаковки. (smartsis работает коректно, я проверял.)

Mag.

на сайте с 2006 года

Nokia C5-00.2

Крым

Возраст - 116

Все ресурсы переводить не обязательно, наоборот есть ресурсы которые переводить нельзя.
-------------
добавлено в 20.46: И для переводов файлов rsc лучше пользоваться программой MobilHex

Man95

А вот у меня такой вопрос!
До формата всё что нужно для руссификации приложений у меня работало корректно...А после формата, всё устанавливаю и пытаюсь распоковать архив, то что-то не распоковывает((( Кто может подсказать из-за чего это?Напишите в личку пожалуйста))!
Заранее благодарен
-------------
добавлено в 02.23: И ещё)) Кто может, наведите меня в ту тему где обсуждается программирование jar...Ато уже 3-ий день ищу ищу и всё кажется мимо прохожу)))))))))))) Киньте ссылку пожалуйста

f e d o r

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5

Уфа

Возраст - 32

Скажите как и чем мне правильно перевести файл .dta(это у котов такое, хочу с фотобук'ом разобраться). Заранее спасибо.

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 58

f e d o r;
dta - это обычный зип-архив. Переименовываешь dta в zip , открываешь архив, выдергиваешь файлы txt, переводишь(лучше дедитом) , сохраняя строчность(каждый абзац соответствует фразе) , запаковываешь назад и опять переименовываешь в dta.

f e d o r

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5

Уфа

Возраст - 32

Gefestel, спасибо. не сообразил. smile

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 58

f e d o r;
Один нюанс: старые версии иксплора могут не правильно запаковать архив.Надо использовать или последние версии икса, или хендизип.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Как и чем редактировать resource.txt после Гугля, чтоб потом его можно было снова открыть в проге для импорта в *.rsc_import для дальнейшей замены оригинала? Делаю в иксплоре, - прога потом все равно его перезаписывает...Так и живу с Гуглем. crying

Яндекс.Метрика