Русификация приложений,для S60. » Страница 2

-

Вопросы и ответы (Symbian)

Ramesh

Нужна помощь.Можно ли из русифицированной java вытащить файл с русским переводом и кинуть в такую же java но другим разрешением экрана. Если можно , какой файл отвечает за перевод на java

GambiT147

на сайте с 2007 года

OnePlus 5

Курск

Возраст - 34

В каждом приложении по разному.

f e d o r

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5

Уфа

Возраст - 31

Ramesh, посмотрите первую страницу, там это обсуждалось))

Roman_n73

Всем привет! У меня к вам 3 вопроса: 1.Где содержится перевод в играх asphalt3,fifa09 (есть немного фраз в *.ехе, но в играх их значительно больше)? 2.Кто нибудь пробывал перевести 7days (Там все в файле res.spk находится)? 3.Как перевети игру Atlantis Redux (А там вроде в файлах *.epk smile )? Надеюсь на вашу помощь!!!

Saint_Paul

Не встречал еще, чтоб китайцы "тыкали" ресурсы куда-то кроме, как exe и rsc. В этих играх видимо так же, просто Вы Роман смотрите через exe плагин. Точно скажу, что иероглифов через него, Вы не увидите. Нужно смотреть только хексом.

Roman_n73

Спасибо.Понятно. Ща посмотрю...

Muslim27

Почему после редактирования ехе файла и перевода хоть одного пункта в программу не заходит? Разжал все перевел сжал и толку нет в чем проблема?

ERROR-404

Muslim27, потому что количество байтов не совпадает. это раз. Во вторых. Для запуска приложения нужно обратно скомпелировать (сжать) экзешник и заного упаковать программу.

Muslim27

Я ж говорю сжимаю и упаковываю и толку нет. Разве это из за байтов?

ERROR-404

Muslim27, ты писал что разжал, перевел и сжал. А я писал что надо новый экзешник вместе с программой упаковать.

Разве это из за байтов?
может и из за них. Попробуй с самого начала перевести одно слово, например Exit (только везде) и упакуй с программой и запусти.

Яндекс.Метрика