Впервые сталкиваюсь с проблемой вылета из плеера при воспроизведении трека. Вылетает даже если его не напрямую выбирать из листа, а плеер сам к нему "придет".. Понять причину не могу, уже все проверил по нескольку раз. Думал что в названии, т.к в имени есть "'" (запятая сверху), но не так, - в плейлисте есть аналогичные. Хм. Причем при повторном заходе в плеер уже появляется надпись "Внимание!". ) Что за бред такой? Может сталкивался кто? )
У меня вылетов нет (только тогда вылетает когда добавляю новую песню в список и не обновляю-не сканирую. А вот эта надпись в правом верхнем углу появляется иногда,тоже не знаю почему и зачем!!!
Я не спрашивал у кого их нет, я спросил кто сталкивался с подобным. У меня тоже почти 3 года не было, а вот на одном треке появилось. Причину выяснить не могу. ------------- добавлено в 15.04:sergei.omsk, А эта надпись, я так думаю, - предупреждение об ошибке. ))
Блин, и все получилось как я предполагал! Никак китайцы не могут подружиться с длиным написанием слов. )) Конечно, в иероглифах этого не требуется. Вот черти! )) Из за "John O'Callaghan vs. Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of A Raw Deal (Armin van Buuren Mashup)" ошибка была. ) Вопрос закрыт. )