Symbian_fan думаю если б он брал с того же что и форека , то работала бы погода. Просто маленькие города из области показывает, а областной нет-вот в чём вопрос. Или там у китайцев проблема, сводка ещё не доползла. Посмотрим что завтра покажет ------------- добавлено в 23.37: Всё отбой, включилась
Друзья, подскажите, стоит vhome 4.35 и часто лезет в интернет, чуть ли не каждые 10 минут по 1-4 кб. стоит обновление погоды раз в 12 часов. Как отключить автообновление и обновлять вручную? Как побороть эту заразу - деньги просто улетают! Спасибо.
в моём смарте системная блокировка клавы - это долгое нажатие на звёздочку. На этом столе при этом действии включается блютуз. Как вернуть стандартное действие на звёздочку. Версия 4.35
так там ведь должно автообновление выключаться, где ты интервал обновления выбрал..
Настройки - соединение: - точка доступа - соединение: I-net MTS (www.umc.ua) - интервал обновления: 12 часов - начало обновлений: 00.00 - конец обновлений: 00.05 - ежедн. проверка обновлений: ВКЛ (и не отключается, пишет, что данная настройка не изменяется с версии 4.0) У меня одно соединение стоит 0,16 грн, а их бывает до 50-ти... Сейчас с помощью N82smart делаю принудительно поддержку соединения. Что не так? Куда копать?
попробуй конец обновлений тоже 00:00 поставить.. Как вариант, через MoNetGate установить на процесс программы пропуск вручную.. Если уже совсем не получится, добавь его процесс в черный список, чтобы уже совсем её автоматом в сеть не пускала, надо будет обновить, уберешь с черного списка и обновишь, потом опять в черный список добавь.. Муторно конечно, но если тебе эта программа важна..
Прога понравилась.Телефон n82 с последней прошивкой,Всё работает обсалютно ни каких глюков что написано в коментах я не увидел.Есть только один вопрос...Погоду можно как то сделать чтоб она по цельсию показывала?