Я вот сегодня эксперементировал с темами для разных версий и обнаружил следующее: некоторые темы работаю корректно, а некоторые нет сбрасывают на стандартную тему, а если удалены стандартные темы то прогу необходимо переустанавливать потому,что прога будет уходить в ребут. Так,что надо быть осторожным с выбором тем.
Glinkinas,сторонние темы(как и любые проги),судя по комментам у одних работают нормально,у других-нет.И важно читать описание к таме-для какой версии она создавалась.Сам на эти грабли не раз наступал!
Нашёл такое решение на соседнем сайте... Проблема решена . ! Тем , у кого не работает погода вхом, или при обновлении не находит город , делаем СЛЕДУЮЩЕЕ : Создаём клон действующей точки доступа (Пример:MTSinternet , клон MTSinternet(01) ) и уже в настройках программы выбираем -MTSinternet(01) . и всё работает ) Мне помогло, пробуйте кто мучается =)
А какой полный, конечный адрес настройки? Имею ввиду: оригинал-название MTSinternet, точка доступа-MTSinternet.ru и клон MTSinternet-1, т.д-MTSinternet.ru. Если так правильно, то смысл в клоне? Вы просто изменили название и создали отдельную точку доступа для проги но при этом конечный адрес доступа остался прежним. Я вас правильно понял?!
Да, всё так и есть. Создать нужно клон с теми же настройками что и в оригинальной точке. Смысл не понятен... Но прога то начала обнавлять погоду. А до этого чтобы я не делал всё было без результата. Если поможет не только мне одному, то можно думаю забить в вопрос-ответ.
StOf, это уже давно известно, что некоторые программы работающие с интернетом, но которые не выполняли своих обязанностей, начинали загадочным образом работать после создания клона рабочей точки доступа..
Последние пару дней погода не может обновиться, вечно висит надпись "обновление", траф вылетел в трубу... За два дня 100 руб ням ням Различные ухищрения и манипуляции с программой результатов не дали. У кого так же, и как с этим возможно бороться?