случилось такое у меня звонил девушке (контакт авторизован и находится в моем списке контактов) ответили непонятные люди болтали о чем то своем 44 секунды потом сбросили. Девушка точно не отвечала на звонок и дома никого не было. Вопрос что это может быть и было ли у вас такое ? только прошу не писать что эта та девушка и была или кто то у нее в доме ответил или что то типо этого. В общем попал к кому то другому. надеюсь понятно объяснил.
Пацаны, я скачал прогу skypе. на мобильный телефон, но не позвонить с него и отправить сообщение не могу. Помогите пожалуйста и подскажите. Пишите в личку с меня плюс+.
ребятушки проблемой со скайпом у меня . стоиит последняя версия. при запуске высвечивается синее окошко и логотип скайп и дальше никаких действий.!! помогите плз.
у меня программа сильно загружает систему если работать только с программой то норм а если допустим с онлайн игрой то жутко все тормозит проц у меня слабый конечно 2.2 оперативки гиг видео 256 мб так вот хотел спросить нельзя ли как то программу облегчить????