как в скайпе удалить историю на главной "сообщите друзьям о своих планах"?.В настройках смс и чат чистка не помогает. Неужели так никто и не подскажет..?Должен же быть выход..Запарился гуглить
программа Evaer Video Recorder For Skype.темы по ней нет,решил сюда обратиться.кто нибудь пользуется?а вот и сам вопрос!кого она записывает?может ли она записать оппонента?в настройках вроде всё понятно.
Здравствуйте народ! У меня проблема одна в скайпе. Дело в том что я не могу найти ни одного контакта. При попытке найти какой-нибудь контакт через поиск у меня пишет что не найдено ни одно активное соединение. В интернете посмотрел поиск данной проблемы ( я не единственный с ней оказался ) так вот везде практически только одно решение проблемы. Что-то надо там манипулировать с Интернет Эксплор. Так вот у меня НИ ОДНА манипуляция с браузером Интернет эксплор не помогает. Скайп как не искал контакты так и не ищет после этих манипуляций. Что мне с этим делать? Через какую жопу скайп и этот дранный IE вообще связаны. У меня IE на компе стоит вообще чисто для красоты. Я его не использую. По умолчанию у меня стоит Мозила. Только его и использую.