Mr.Sabotage, Темку неплохо было бы перед написанием комментария почитать - про раздачу ваучеров на plat.ru давно известно, в теме это уже обсуждалось двумя страницами ранее.
mixas1967, скорее драйвер, у меня была та же фигня, обновил драйвер вебкамеры и все стало своим чередом. а еще посмотри в настройка в скайпе . настройки видео.
ребят, простите уж если не в тему но...... не работает микрофон на наушниках в скайпе и в майле тоже.... Всё работало до тех пор, пока не обновил драйвер на видео.. так и не могу понять в чём может быть причина? Главное что я слышу собеседника...
Господа! Может кто-то сталкивался и сможет, что-нибуть подсказать! У меня скайп сам отключается через каждые 20 минут общения. Потом через 1-2 мин. перезваниваю и опять - 20 мин. и отрубается. Друзья говорят, что по часу болтают и нет обрывов... Никак не могу понять где искать проблему!?
introvert, порой при обновлении драйвера видео, обновляется и audio драйвер, попробуй скачать новый аудио драйвер ------------- добавлено в 16.29:Fox-cub, попробуй обратиться на форум скайп. тут