- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Nokia N73 и N73me » Страница 257
Всё о Nokia N73 и N73me » Страница 257
-Общий форум по Symbian
здравствуйте! прошу помощи! помогите кто чем может!слезно прошу!!!проблема такая:есть у меня нокия н73- не работает (уже два сервиса посетил)на нем (не помню на флешке или на самом теле)было установлено приложение для создания мелодий "Vibe"-называется.хочу как нибудь,если это возможно,восстановить набранные в нем "мелодии" ,может как то можно скопировать какие то файлы с флешки(если приложение было установлено на нее), или каким либо другим способом что то перенести на другой телефон??? помогите пожалуйста!,может кто в курсе? или подскажите куда обратиться?УМОЛЯЮ!!!!!
ну так подключите флешку к компьютеру или в другой тел под такую флешку и посмотрите на ней эти файлы .
дак вот дело в том что файлы как бы не были сохранены (экспортированы) из приложения. они как бы интегрированы чтоли в приложение- то есть только в запущенном приложении можно было их открыть
-------------
добавлено в 21.43: для того чтоб сохранить эти файлы нужно запустить приложение vibe открыть там сочиненную мелодию и сохранить файл (как миди или vbm-расширение, которое вроде читает само приложение)а так как телефон не в рабочем состоянии я не могу этого сделать...есть только флешка от этого телефона...вот...
а приложение было установлено в память телефона или на флэшку? если на флэшку,то можно попробывать копипастнуть файлы из папки приложения в аналогичную папку на рабочем девайсе,в теории должен распознать...
- «
- 1
- 2
- --
- 256
- 257
- 258
- »