Доброго времени суток. Друг приобрел навигатор eXplay PN-925 на нем стоит Навител, на нем предусмотрена установка еще двух навигационных программ. Хотелось бы гармин, если можно прямую ссылку на скачивание так как в шапке ссылки на него устарели, и еще вопрос нужны ли там будут скрипты и т.д?
PN-925 поддерживает 3 системы навигации. Системы навигации должны храниться по следующим каталогам 1. Навител: NaviOne\NaviOne.exe 2. Карта 1: SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe 3. Карта 2: SDMMC\CityGuide\CityCuideCE.exe гармин для 6 винды можно скачать с летитбита 3 архивами 1 архив, 2 архив, 3 архив
У меня навигатор prestigio 3120. Проводника там нету. И нету никакой программы для навигации. Закинул на карту памяты Garmin. Как сам ехе запусить не знаю. Итого установить тоже не могу. Путь к Garmin показать можна, но он почему то не запускаетсо.
Пользуюсь Globus Gps GL-570 стоят проги : Навител 3.2.6.3594 карта 25.03.2010 IGO 8.3.4.142975. карта 11.05.2010 в общем всё устраивает, работают отлично ------------- добавлено в 19.00: Garmin почему то не нравится , чё все от него прутся? не пойму
marik_snap, смотря что ты хочешь запустить. Для запуска гармина нужен мортскрипт (посмотри сборку для pna девайса). И совет, аккуратнее с престижовской памятью, очень часто слетает загрузка.
marik_snap, если задаться целью, можно поставить всё. Иго не проще ставить, главное что-бы была нужная сборка. У иго карты хуже, у гармина и навитела по лучше будут.
У иго карты хуже, у гармина и навитела по лучше будут.
Я бы так не сказал , у гармина и навитела карты перегружены лишней информацией (зачем мне знать номер дома мимо которого я проношусь) У ИГО этого нет ( а если нужен номер дома поиск найдёт) и это тока один пример