Могу точно сказать, что навител или всякие там айгоу нравятся тем, кто никогда не пользовался гармином (ИМХО) Я не знаю, что из себя представляют карты других стран, но для Украины Гарминовские карты самые лучшиее. Ну и, кроме того, навител и айгоу как-то очень с треском идут на моем девайсе (galaxy ace) не знаю, как на ваших) И интерфейс неприятный достаточно. К большому сожалению, гармина на андроид пока нет, хотя гарминовская навигация стоит на андроиде в телефонах гармин-асус, наверное из-за этого гармин и не выпускает приложения для андроида, хотя мне это не кажется логичным. Жаль, что пока никто не выдрал из асуса гармин, видимо там все не так просто
yafizov, а че там тестить)). у меня на компе стоит. С недавних пор и на смарте пользую (как купил андрюху, сразу установил)это не совсем навигатор.. Вернее там нет единственного - самого маршрута во время движения. Но местоположение свое показывает. а так - это мобильная версия известного справочника. Есть всё: от адресов до телефонов, времени работы и т.д.