Sanek_OS9, как понять где? Вверху самом, Меню Инструменты Помощь Жмёшь Инструменты там Параметры программы. ------------- добавлено в 13.58: Может мы про разные коши. Я про WebMoney Keeper Classic.
Sanek_OS9, ну с вводом чего нить серьёзного над быть аккуратней и не торопиться, как сменить не подскажу. Запускаешь Keeper Classic, жмёшь Инструменты там Параметры программы, появляется окошко и выбираешь Безопасность. Будет вот такое: Нажимаешь Изменить там курсор видно, соглашаешься там со всем и выбираешь Этот комп, тут тоже вроде должно смс прийти, сохраняешь всё это дело и полностью выходишь с Коша. Теперь при новом входе выбираешь Этот комп, вводишь свой pass и всё. Потом входить будешь постоянно так, то есть вводить только pass и вперёд.
Судя по вопросам (а у меня такой же), телефонная программа никак не связана с компьютерной, нужна новая регистрация и новые кошельки. Или всё же есть пути решения, чтоб оставить одну учетку?..
MaryPoppins17, при самой первой установки на теле даётся Мастер код который над хранить как самого себя И тогда невозникнет проблем ------------- добавлено в 18.50: Чтоб оставить одну учётку если всё напрочь промухал вариант тольк писать им в поддержку ну а если и там ничего хорошего тогда только новая. Если Атт был не Псевдоним или как он там Аноним то делаешь новую регу с этими же данными и Атт будет прежний, ну может придётся ещё раз загрузить сканы да и всё. По крайней мере при реги Кипер Классика я ввёл свои же данные что и на Кипер Мобилке вводил и Атт стал такой же, тольк их над между собой закрепить, ну там можно разобраться что к чему. Если я разобрался ------------- добавлено в 19.07: Вот кстати можешь попробовать ещё >>> WebMoney Восстановление доступа
не могу подключиться к программе выдает ошибку. Не удалось произвести соединение к серверу. Попробуйте еще 3раза после напишите нам. Уже не в первый день такое. Телефон 5800.связь биллайн
my-servisпсм а инет то норм работает? ------------- добавлено в 20.11: Я норм соеденился. ------------- добавлено в 20.15: Кстати у меня тоже БлинЛайн.