Прошивка HTC Hero » Страница 25

-

Прошивки под Android устройства

3r1s0n

на счет бага входящего вызова, его побороть никак не получится. G-sensor на кастомах 2.2 калибруется прогой Bubble. Какой смысл удалять встроенные в прошивку приложения?

djmao

"G-sensor на кастомах 2.2 калибруется прогой Bubble" - а можно ссылочку?В маркете в поиске по Bubbles игрушки все показывает.
-------------
добавлено в 15.55: А то, что батарея так сильно греется - это нормально?
Вопросы по мере юзания созевают...Как быть с русским словарем для клавы в Cronos Froyo?Его просто напросто нет...

3r1s0n

короче насчет Bubble, я ссыль запостил, но у некоторых она не работает почему-то. можно сделать так - забиваем в яндексе Bubble Android и первый результат поиска будет то что нам надо
-------------
добавлено в 21.49: батарея у меня тоже грелась на кроносе, но по мне это не критично, за ибо на этой прошивке батарея держится на много дольше, чем на оф. прошивках. а если нужна клава с русским словарем, ставь родную клаву HTC Touch Input
-------------
добавлено в 22.03: и вообще в кастомных ромах с Froyo почти все недостатки можно поправить. а все остальные не такие страшные, имхо

djmao

Точно.Работает.
Да,все можно покрутить ручками,это одно из преимуществ андроида+)
А вот если у меня ядро с разгоном до 728,накручивая частоту,расход сильно увелчивается батареи?

3r1s0n

я не заметил сильного расхода батареи, у меня разгон до 672, при большем разгоне тело глючит

djmao

Какую программу можно поставить взамен стандартной галереи?Не устраивает, что фото больше одного мб открывает долго ...

djmao

еще вот такое вылезло,не знаю,это из за froyo или нет,не могу принять ммс.нажимаю "загрузить",значок доступности gprs пропадает,и все.ммс не грузится.косяк прошивки?или у меня руки из одного места?

3r1s0n

да врядли косяк прошивки, скорее всего надо смотреть настройки

mad.stark

на сайте с 2006 года

SONY Xperia Z

Ленинград

Насколько я понимаю прошивка возможна только при наличии компьютера с ОС семейства Windows?

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 48

mad.stark,
изначально, да. потом можно спокойно шить с флешки.

Яндекс.Метрика