Cerberus11, а что за версия куба у тебя? У меня Guitar Rig нескольких версий есть, от 1.2 до 4 го и все идут на Нюне 3 и Кубе 5, раньше и третий стоял. Так же Риг самостоятельно работает нормально.
ole-65, Кубик 5й, звуковуха тоже не встроенная. Не помню точно модель но что ти типа ик фай титаниум. А самостоятельно риг мне в общем то и не нужен. Ну в смысле кой толк от его самостоятельной работы.
Кубик 5й, звуковуха тоже не встроенная. Не помню точно модель но что ти типа ик фай титаниум.
Creative значит. Ну так, пойдет
А самостоятельно риг мне в общем то и не нужен. Ну в смысле кой толк от его самостоятельной работы.
Для музыкантов - "балалаешников" оч удобная вещь и вобщем работает через ASIO дрова. Там есть и настройки без которых он может просто не звучать и как плагин тоже. Но я сначала через интерфейс его настраиваю: через какой драйвер, ин-аут и т.д. Потому и спросил, работает ли сам по себе.
для ищущйх хорошие барабаны, советую посмотреть на торрентах плагин FXPansion BFD v2.0, он на 5и дисках. Вес около 20гб. Но для работы не обязательно устанавливать все 5. Звук идеальный. Если ставить все 5дисков места где то около 200горшков занимает. Он оно стоит того. Либо экономный вариант для места на диске battery 2 или 3. Но лично мне она не очень нравится, не удобная в настройке. ------------- добавлено в 10.41: Ну и соответственно требования к железу у нее довольно серьезные. Хотя у меня комп не ахти, но работает нормально. Ресурса хватает.