Неправда)) kaliaN3250, во фруктах делаешь так: File/import/MIDI file, указываешь на *.mid файл, нажимаешь accept и делаешь с ним всё, что душа пожелает))) Можешь и редактировать вплоть до ноты, менять звуки применять эффекты и т. д. и т. п. Во вложении скрин с открытым mid файлом, раскиданным по инструментам...
Это я уже делаю, нормально, Я хочу ятобы импортированый звук из миди звучал точно также как и минусовка, ну или сама песня(если без слов) ------------- добавлено в 00.02: Полазив по форумам понял что фруты, звучат хуже аналогичных программ.так ли это?Какую программу посоветуете для создания качественных проэктов? с помощью каких программ создают великие?
Ну в студиях используются Nuendo, Cubase от Steinberg, еще есть ProTools, но он в основном на маках используется и к нему нужно свое железо. ФЛ не видел, чтобы кто нибудь юзал. Но это программы для живого исполнения или с использованием миди клавиатуры. Можно конечно и мышью в VST инструментах делать.
Можно конечно и во Фруктах качественно писать... Но не за день и не даже за пол года изучения программы Плюс, в совершенстве владеть сведением трека! После таких умелых операций, и мастеринг не нужен будет) Кстати, у меня есть небольшой сборник статей, "Основы сведения и советы, как качественно написать музыку", плюс терминология. Кто желает, могу в личку скинуть;)
Как раз для домашнего пользования фрукты самое то (ИМХО). Я например использую с миди клавиатурой
kaliaN3250
точно также как и минусовка
Ну почему нет, добьёшься, только если найдёшь точно такие же инструменты и миди файл идентичный твоей минусовке.
kaliaN3250
фруты, звучат хуже аналогичных программ
Слабо верится. В паре с хорошей звучкой с поддержкой ASIO 2 всё отлично, ну или хотя бы с обычной звучкой с драйвером-эмулятором ASIO 2. Наберите в поиске ютуба Ronald Jenkees и увидите/услышите, что умеют фрукты .