Создаём музыку на ПК. » Страница 18

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Alt-emo

как хорошо, что в мире есть такие хорошие люди, на таком хорошем сайтеsmile спасибоsmile
-------------
добавлено в 13.54: ура..пособие по ориону реально помогло...и так нормально получилось..только сейчас я понял что там всего всего дофигаsmile

dmitriy666

на сайте с 2009 года

Lenovo S860

Казахстан

Возраст - 45

Alt-emo
Возможности этой программы поверь безграничны! Я уже сколько с ней работаю, но наверное и половину возможностей не опробовал.

Alt-emo

народ, где можно взять плагины со звуком гитар?

BBboy

на сайте с 2007 года

Samsung GT-S5360 Galaxy Young

Киев

Возраст - 49

Alt-emo
Здесь, а так же в самой программе есть не плохой плагин гитары (insert\Sints\Plucked String)!

Alt-emo

благодарю за подсказку...самое главное это хорошо знать англ..без него в нашем мире теперь никуда..

Cerberus11

на сайте с 2007 года

Nokia 5530 XpressMus

Оренбург

Возраст - 43

Alt-emo
да там собственно ни чего сложного нет. Я вот ноль в английском, а все инструменты, эффекты, и прочее запомнил. Все методом тыка типа winked .

Alt-emo

ну да,. легкий интерфейс помогает, я тоже вот за день уже можно сказать освоился.

cto161

Ребят. В таких прогах баран. Подскажите какую и где скачать, чтобы простая была и на русском! Очень хочется попробывать!
-------------

-------------
добавлено в 01.25: Ребят. Подскажите где взять и какой лучше. Только с русским! В этом деле баран. А хочется попробывать.
-------------
добавлено в 01.28: Ребят. Где можно взять русскую и простую прогу?

giggs

Запарился искать сэмплы Beats для транса, можете дать прямую ссылку на скачивание? И как самому создать на флстудио биты трансовские?

BBboy

на сайте с 2007 года

Samsung GT-S5360 Galaxy Young

Киев

Возраст - 49

giggs,

Сэмплы можно заказать в "столе заказов"! А на счёт второго, то тут уже всё зависит от своей фантазии...

Допустим, если я начну описывать весь принцип того, как я пишу, то и страницы не хватит winked.

Главное выбрать именно трансовые звуки. (Хотя можно и эксперементировать)...

Яндекс.Метрика