Создаём музыку на ПК. » Страница 7

-

Компьютеры - обсуждение приложений

BBboy

на сайте с 2007 года

Samsung GT-S5360 Galaxy Young

Киев

Возраст - 49

Дима,
Я думаю сейчас параллельно поставить английскую, и оттуда перенести папки с инструментами в русифицированную версию. Думаю, должно помочьsmile
-------------
добавлено в 12.36: В общем, попробовал! Не вышло :(
По ходу, где-то изменён путь к этим инструментам... Жаль!
Я остался на английской версии! Тем более я к ней привыкsmile

blondy_nochka

Сережа, привет. скачала твою композицию Rock. Признаюсь честно, но композиция Emotions мне больше понравилась. В этой инструменты звучат как в синтезаторе старенького spectrum 128 (кто знает, тот поймет). Немного недовертел звучание инструментов. А инструменты хорошие. В моей Е-Jаy таких нет. Хотя моим композициям и до этой далеко winked

BBboy

на сайте с 2007 года

Киев

Возраст - 49

Алёна, естественно не понравится)))) Она и мне не очень! Я там писал что это набросок. За 1 час написал её ;D
А на счёт того, что твоим композициям до моих далеко, то скажу честно: не верю!!! ;D

blondy_nochka

Хотела сначала прикрепить. Но 3.5 мб нельзя. Уже 3 раза попыталась залить в обмен. Все шаги делаю. Загружается полностью, обновляется и снова выкидывает к первому шагу. Уже 12 метров трафика извела и не получается. Может из-за миньки? Предыдущий пост могу удалить чтобы флудом не посчитали. А то ощущение что специально постю smile

BBboy

на сайте с 2007 года

Киев

Возраст - 49

Ирунчик, ты же знаешь, с D&В у меня у самого не ладыsmile))
На счёт шапки, то не думаю что кого то заинтересует 200-300 мгб. А части семплов я не встречал...

dmitriy666

на сайте с 2009 года

Lenovo S860

Казахстан

Возраст - 45

Привет Сергей. Не подскажешь где можно еще поискать синтезаторы для Ориона? Пока у меня время есть и мегабайты сгорают. smile
P.S. Сегодня наверное закончу своё первое творение на Орионе. Постараюсь выложить в обменник.smile

BBboy

на сайте с 2007 года

Киев

Возраст - 49

Дмитрий, только в google! К сожалению у меня траффик на исходе, поэтому сейчас не смогу дать ссылку :(. А как только пополню счёт, то ещё в обменник постараюсь выложить;)

dmitriy666

на сайте с 2009 года

Lenovo S860

Казахстан

Возраст - 45

Сергей подскажи пожалуйста. Когда в Орионе открываешь какой нибудь инструмент то в левом верхнем ряду есть два ряда: верхний-A, B, C, D, E, F, G, H;нижний-1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Что они означают а то я если честно то не понял. А еще левее них есть две кнопки M, S тоже не понятно. Кнопка M как я уже понял отключает звучание этого инструмента а с буквой S я тоже так и не разобрался. Заранее огромное спасибо за ответ. smile

BBboy

на сайте с 2007 года

Киев

Возраст - 49

Дима, буквы и цифры, это ты можешь писать несколько партий. Скажем А-1- одна партия нот, А-2 вторая партия нот, и т.д. Затем в Song Рlаylist просто выбираешь роликом какой тебе надо: А-1 или А-2! Далее, М- действительно *без звука*. А s, это соло, играет только этот инструмент.
-------------
добавлено в 17.10: Дим, а ты разобрался как автоматизировать?

dmitriy666

на сайте с 2009 года

Lenovo S860

Казахстан

Возраст - 45

Нет Сергей. Не разобрался как автоматизировать. Я даже не понял как выбирать разные партии. Ну например A1, B2 итд. recourse

Яндекс.Метрика