- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Создаём музыку на ПК. » Страница 7
Создаём музыку на ПК. » Страница 7
-Компьютеры - обсуждение приложений
Дима,
Я думаю сейчас параллельно поставить английскую, и оттуда перенести папки с инструментами в русифицированную версию. Думаю, должно помочь![]()
-------------
добавлено в 12.36: В общем, попробовал! Не вышло :(
По ходу, где-то изменён путь к этим инструментам... Жаль!
Я остался на английской версии! Тем более я к ней привык![]()
Сережа, привет. скачала твою композицию Rock. Признаюсь честно, но композиция Emotions мне больше понравилась. В этой инструменты звучат как в синтезаторе старенького spectrum 128 (кто знает, тот поймет). Немного недовертел звучание инструментов. А инструменты хорошие. В моей Е-Jаy таких нет. Хотя моим композициям и до этой далеко ![]()
Хотела сначала прикрепить. Но 3.5 мб нельзя. Уже 3 раза попыталась залить в обмен. Все шаги делаю. Загружается полностью, обновляется и снова выкидывает к первому шагу. Уже 12 метров трафика извела и не получается. Может из-за миньки? Предыдущий пост могу удалить чтобы флудом не посчитали. А то ощущение что специально постю ![]()
Сергей подскажи пожалуйста. Когда в Орионе открываешь какой нибудь инструмент то в левом верхнем ряду есть два ряда: верхний-A, B, C, D, E, F, G, H;нижний-1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Что они означают а то я если честно то не понял. А еще левее них есть две кнопки M, S тоже не понятно. Кнопка M как я уже понял отключает звучание этого инструмента а с буквой S я тоже так и не разобрался. Заранее огромное спасибо за ответ. ![]()
Дима, буквы и цифры, это ты можешь писать несколько партий. Скажем А-1- одна партия нот, А-2 вторая партия нот, и т.д. Затем в Song Рlаylist просто выбираешь роликом какой тебе надо: А-1 или А-2! Далее, М- действительно *без звука*. А s, это соло, играет только этот инструмент.
-------------
добавлено в 17.10: Дим, а ты разобрался как автоматизировать?
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 20
- 21
- »